About Vania


Annyeonghasseo, admindeul, authordeul, dan readersdeul~ 

Siapa yang tidak kenal author gaje ini? Kekekeke~ baiklah. Mari kita kenalan!

My name is Vania Alexandria Sentani, born on December 4, 1997 in Bandung. Seorang yang sangat mencintai dunia FF Kpop, fiksi, editing, dan.. matematika. Aku orangnya sulit ditebak dan kalau kamu menyangka aku orang yang ceria di dunia nyata, SALAH BESAR. Aku memang gaje, bawel, dan kayaknya SKSD banget kalau di dunia maya. But, itu bukan diriku yang sebenarnya. Di dunia nyata, aku pendiam, dan mungkin dingin. Hanya di dunia maya aku bisa bebas.

Aku admin di sini, baru diangkat sekitar 1 atau 2 bulan. Yaaa, pokoknya bantuin founder kita ngurus PJYFF bersama dua admin lainnya. Kekekeke~~

A True Shawol! SHINee addict deh. Cinta mati sama mereka, terutama Minho dan Key. Omonaaa~~ 

A Black Color Holic! 

Menguasai bahasa Indonesia dengan baik *yakinnn?*, Sunda, dan Inggris. Mengerti sedikit bahasa Korea dan Mandarin juga Jawa. Memiliki cita-cita menjadi insinyur dan ahli ekonomi. BENCI PLAGIATORS. 

Selain Shawol, aku ini Sone, Diadem, VIP, Black Jack, Say A, dan Aff(x)tion. Tapi ga se-true Shawol. Why? Karena satu-satunya BB Korea yang benar-benar aku tahu semuanya cuma SHINee, jadi aku berani bilang ‘true’. Kalau yang lain baru sebatas suka :D

Daftar bias :

  1. Choi Minho SHINee
  2. Kim Keybum SHINee
  3. Lee Jinki SHINee
  4. Kim Jonghyun SHINee
  5. Lee Taemin SHINee
  6. Choi Sooyoung SNSD
  7. Kwon Yuri SNSD
  8. Im Yoona SNSD
  9. Tiffany Hwang SNSD
  10. Jessica Jung SNSD
  11. Choi Sulli f(x)
  12. Victoria Song f(x)
  13. Park Jiyeon T-ARA
  14. GD Bigbang
  15. CL dan BoM 2ne1
  16. Suzy Miss A

Banyak, bukan? :p tapi yang banget-banget cintanya itu yang 5 teratas :D 

Maafin aku karena aku bukan author yang bertanggung jawab :( banyak banget hutang FF. Abis mau gimana,  aku terlalu sibuk :( hikssss~

Oya, aku ini orangnya agak keras lho. Kalau ada yang nyakitin, maaf-maaf aja, mungkin hubungan kita akan hancur~ ceileh. Aduh, gatau mau ngomong apalagi. Kontak aku ya di :

Twitter : @van_alexasntani
Facebook : Vania Alexandria Sentani
Heello : @vanialee97_shawol
Kaskus : BlackPearL4Sorc 

4 gagasan untuk “About Vania”

  1. Annyeong..
    Aku Echa, Echa biasa dipanggil Echa
    #nah loh?
    Nama Echa sebenernya banyak, tp
    bgus semua sih, takutnya entar
    semua pada iri *cuih*
    Oke oke, brcanda, nama Echa yg lain
    itu Dea, Renza, atau Nyonya Lee jg
    boleh /PLAKK

    Suami Echa cuma Lee Donghae
    seorang –> ngarep.com
    Echa gak suka baca FF yg cast nya
    Haesica, ntar telinga Echa keluar
    asepnya..

    Umur Echa 32th, eh enggak ding,
    bercanda, umur Echa msh 17th,
    muda
    kan? Yaiyalah, Echa kan udah
    brsemedi selama 100000th di
    Gunung Bromo #jayus

    Echa udah punya anak hasil
    pemberian dari abang ikan yang
    paling ganteng di bumi dan di
    akhirat
    (?), namanya Lee Yeonhae >>
    ngayal

    Udah perkenalan nya, entar semua
    pada minta tanda tangan ke Echa
    lagi
    *tebar sendal* *dilempar tai*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

develop your imagination to write here

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.329 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: