Arsip Tag: Yoo Seung Ho

[Freelance] Sueño de Amor – Chapter 6


nn

Sueño de Amor (Part 6)

Title:  Sueño de Amor (part 6)

Author : JYR

Genre : Romantic

Main Cast : Park Ji Yeon and Yoo Seung Ho

Support Cast : Choi Minho, Crystal Jung, Seo Woo, Ham Eun Jung

Rating : PG-15

 

Apakah kalian sudah menunggu cerita ini terlalu lama? Maafkanlah diriku. Jangan marah ya! Aku sempat kehilangan inspirasi saat membuat cerita ini. sekarang cekidot. Selamat membaca …………. Baca lebih lanjut

[TEASER] Love Mission


love mission cover copy

Annyeong !!! ^^ udah lama yaa aku ga update FF hehe.. tapi kali ini aku kembali dengan teaser FF terbaruku (*akhirnya) . hehehe. Langsung aja deh, Happy Reading ya ! Jangan lupa, dont Be a SILENT Readers. ~~^^

 

Title : Love Mission

Author : Shafira Surya

Poster : ShafiraArt

Rating : 15+

Length : Chapter

Genre : Romance, Fantasy

Cast : Park Jiyeon

Kim Myungsoo

Bae Suzy

Support Cast : Yoo Seung Ho

Baca lebih lanjut

[Freelance] Am I Too Late?


guijuo

Title                  :       Am I Too Late?

Author              :       Han Rae In

Length              :       Oneshoot

Genre               :        Romance, friendship

Rating               :        PG 15

Maincast          :     – Choi Minho

-Park Jiyeon

- Jung Soo Jung (krystal f(x))

- Yoo Seungho

Note    : annyeong~  apa kabar semua? Han rae in imnida..sebelumnya ff aku udah pernah di post di pjyff yaiutu love like capsule sama sleeping beauty, baiklah kalau ngga ada yg inget,hiks T_T. Ff ini udah pernah di post di blog pribadi, jadi kalau ada yg udah pernah baca, tetep komen yach, hahai! O ya makasih buat pjyff yg udah publish ff ini

Okelah, sampai jumpa di ff selanjutnya. Happy reading^^

##Am I Too Late?## Baca lebih lanjut