Arsip Tag: Park Jiyeon T-ara

I’M SORRY CHAPTER 2 A


i'm sorry

Judul / Title                                  : I’m Sorry

Author                                           : Yumichay (twitter : @Cha_ca07)

Rated                                             : PG +15

Leght                                              : twoshoot

Genre                                             : Friendship and Sad

Main Cast                                      : Suzy Miss. A

                                                             Kai EXO

                                                             Jiyeon T-ara

Additional Cast                            : Minho SHINee , etc .

-o-

Hai readers ^^

Author minta maaf yah sebelumnya karena chapter pertama ff ini kurang panjang . Ohiya Chapter yang dua Author buat menjadi 2 bagian . Tenang aja panjang kok . Author juga Minta maaf kalau typo ._.v

Okey … Check it out ;) Baca lebih lanjut

START [yunji couple]


start poster

 

 

title : START [yunji couple]

author : rizqiesyaf

cast :

jung yunho (dbsk)
park ji yeon

Genre :

Pg : 17+ my be

Lenght : ficlet

 

NB : maaf jika retingnya terlalu tinggi , tapi kenapa tidak di protect (?)  setelah menanyakan ke beberapa pencinta ff  dan menurut saya pribadi juga ini tidak perlu di protect

tapi jika ff ini mengundang kontrofersi nantinya maka saya akan memprotectnya

bukan maksud saya untuk menista kan cast tidak tapi ini memang alur yang saya mau , ini murni imaginasi saya , jika kalian tidak suka  saya saran kan tidak usah membaca ff ini :)

thanks ^^

Baca lebih lanjut

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 1


Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 1

Author             : Bee678

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Fantasy

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

NB: Annyong^^ aku bawa FF baru neh..curhat sedikit: sempet aga syok juga waktu tau ternyata ada yang buat yang setema..dan sempet ga mau di publish..tapi di pikir-pikir ya udah lah yaa..kebetulan, ga nyontek juga..hahahahaha..semoga aja ceritaku ga sama..hehehehe..buat yang minta squel Mr. Kim, can you leave my mind jaebal, sabar yaa..belom dapet ide..hohoho..okeh langsung ajaa..semoga sukaa.. Baca lebih lanjut

More Than Chicken [Chapt 01]


Annyeong~~

Dan saia kembali lagi, Author imut saudara kembarnya Jiyeon. Bawa FF lagi nih, masih dengan couple yang sama dengan FF yang kemarin. Mian yaa, buat yang minta kisah cintanya couple di Forever More dilanjutin, harap bersabar. Author sedang tak punya ide -_-

Ohh yaa, kali aja ada yang berminat temenan ama author di twitter, bisa follow acc Author @CyCySuchy tinggal mention pasti difolback.

Dan kalau ada yang pingin baca FF atau curhatan kegalauan Author, bisa banget koq main ke blog Author disini

Okay, this is new FF series, enjoy it . . .

Title           : More Than Chicken

Author       : CySuchy

Main Cast : Park Jiyeon

                     Onew SHINee

Other cast : SHINee Member

Genre        : Being Romance

Length       : Series

Baca lebih lanjut

Mianhae


Author : Kim Hye Ni
Type : Series/2shoot
Genre : Sad (?), Romance
Cast : Seung Ho, Jiyeon, minho

Author kembali membawakan FF baru. Sekarang kita mulai dengan Sad sad aja ya walaupun ga tau sad apa kaga. Tenang buat FF author yang masih belum End kemaren author pasti selesain.
FF yang blum author selesain : (Pasti author selesain secepatnya!)

______________________ Baca lebih lanjut

Mawar Hitam | Part 2


Tittle : Mawar Hitam

Part 1

Author       : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast : Park Jiyeon

Support    : Find by your self~ Euheuheuheu~

Length      : Chaptered

Genre       : Mistery

Rating      : PG

Annyeong :D, aku bawa ff  temen ku lagi namanya Arien(@inkbumax), yang di adaptasi dari kisahnya sendiri hueeheheheehe, di part ini rada-rada membingungkan suer , Happy reading ^_^ Baca lebih lanjut

Apple is Love [Oneshot]


Tittle : Apple is Love

Author       : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast : Park Jiyeon , Choi Minho

Support    : Hyomin, Yoo seungho

Length      : Oneshot

Genre       : Romance

Rating      : PG

Tiba-tiba saja mempost FF yang aku tulis selama 1 jam. Ini FF pasti berbeda dengan Tutur Tinular dan Jiyeon yang tertukar(?) *abaikan. Dan kenapa ada Minho? Aku jugaaa tidak tahuuuu.  Happy reading!!! Jangan merinding yaaaa …. Baca lebih lanjut

vengeance Part 2


Tittle         : vengeance

Prolog | Part 1

Author       : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast : Park Jiyeon, Lee Jieun IU, Park Jina (OC), Park soyeon as Jiyeon Umma, Park Jungsoo as Jiyeon appa, Lee Haeyeon (OC), Im Nana (OC), Kim Kibum (SHINee)

Support    : Other~

Length      : Chaptered

Genre       : Thriller, Friendship, Romance, Family

Rating      : PG -15

Ini part 2 nya!!! Semoga tidak kecewa hahahah kuharap suka yah, dan aku mendatangkan Kibum disini, kenapa Kibum? karena dia cakep*jederrr, aku sarankan baca ini sendirian aja yah tapi terserah sih , kalo bisa sambil dengerin lagu Block B – Nanrina.. karena aku ngetik Part ini sambil dengerin tuh lagu. *terus? Ya begitulah, silakan baca readers tercintaaahh

Nalinanlinanlinalina gugugaga gugugaga *sarap Baca lebih lanjut

Can I love someone like you? (Part 1)


Author                  : Sicafiramin, but ini FF unniekrezyee(Nendenunnie)

Tittle                     : Can I love someone like you?

Main Cast            : cho kyuhyun, Park Jiyeon

Suport Cast         : Find by your self~

Genre                   : Romance  gaje dan ancur

Rating                   : general

Length                  : Chaptered

Sebenernya ini FF punya Unnie ku saat ia masih kelas 1 SMA huahaha, dia memintaku untuk mempost nya di sini. iya deh itung-itung amal, unnie kan bentar lagi ujian. Nih Unn aku publish FF mu, setelah aku perbaiki dikit-dikit. :D Haduh Unn ini genre romance ko aku ngakak ?
Unnie say            : selamat membaca  bagi yang berminat hahahaha , ini ff pertama yang saya buat, bagi yang ingin membaca dimohon menyiapkan baskom takut-takut kalian muntah abis baca ff ternista yang saya buat ini Mian Typo… check this out!

*********************** Baca lebih lanjut

Dongho Babo!! Chap 2 end


Tittle : Dongho Babo!! Chap 2 end 

Dongho Babo!! (chap 1)

Author : Sicafiramin @Sicafira

Main cast : Park Jiyeon, Shin Dongho, Choi Sulli,

Support Cast : Lee Taemin/Park Taemin

Genre : Romance, Friendship

Length : Twoshot

 

Ini Dia terusan yang kemarin, hohoho~ semoga pada suka ya ^_^ Love and Love to Readers *soinggris. Selamat makan *selamat membca maksudnya.  :D

*** Baca lebih lanjut