Arsip Tag: Onew

[Freelance] Loving You – Chapter 1


loving u

Title : Loving You (Chapter 1)

Author : Minhyuk’s Anae

Rating : T

Genre : Friendship, Romance

Length : Twoshoots

Main Cast :

-         Park Jiyeon

-         Kang Min Hyuk

-         Lee Jin Ki aka Onew

Support Cast :

-         Han Eun Ji (OCs)

-         Other cast

Disclaimer : From author’s imagination. Pure My Imagination.

Note : re-post minhyukanaefanfic.wordpress.com . Happy reading! Don’t forget RCL~ Baca lebih lanjut

When Bad Boys Meet Good Girl (Part 9)


 

Author : Cho Haneul (Kyula88)
Title     : When Bad Boys Meet Good Girl
Type    : Chaptered
Genre  : Romance, Friendship, Life, Drama

Cast :
- Park Jiyeon
- Yong Junhyung
- Cho Kyuhyun
- Jang Hyunseung
- Jeon Boram
- Lee Kikwang
- Yang Yoseob
- Son Dongwoon
- Yoon Doojoon

_________________________________________

 

(Jiyeon’s POV)

“Ini, makan ini!”

“Ya chicken nerd! Neo baboya?! Apa kau tidak bisa melihat ini?” Ujarku seraya menunjukkan kedua tanganku yang terikat dengan erat.

“Jangan pernah memanggilku dengan sebutan itu lagi!” Ujarnya kesal. “Aku Onew. Ingat itu! ONEW bukan chicken nerd!” tambahnya lagi dengan nada keras.

Ok, kalian pasti mengira-ngira tentang hubunganku dan si Chicken nerd, atau yang harus kupanggil Onew ini, kan? Sebenarnya ia adalah teman sekelasku ketika di SMP. Dia sangat menyukai ayam dan ia juga dulunya adalah seorang yang culun. Maka dari itu orang-orang biasa memanggilnya Chicken nerd.

Baca lebih lanjut

When Bad Boys Meet Good Girl (Part 8)


 

Author : Cho Haneul (Kyula88)
Title     : When Bad Boys Meet Good Girl
Type    : Chaptered
Genre  : Romance, Friendship, Life, Drama
Wp        : Chohaneul88

Cast :
- Park Jiyeon
- Yong Junhyung
- Cho Kyuhyun
- Jang Hyunseung
- Jeon Boram
- Lee Kikwang
- Yang Yoseob
- Son Dongwoon
- Yoon Doojoon

 

________________________________________

 

(Jiyeon’s POV)

“Ya! Keluarkan aku dari sini!” Jeritku.

Kalau boleh jujur, aku sangat takut sekarang. Bagaimana tidak? Saat ini aku sedang berada disebuah tempat yang sangat asing bagiku. Aku tidak tahu dimana aku sekarang dan aku juga tidak tahu siapa yang membawaku kesini. Yang bisa kulihat hanyalah kegelapan, tak ada yang lain…

Tubuhku diikat dengan kuat disebuah kursi. Ikatannya sangat kuat hingga aku tidak bisa menggerakkan tubuhku barang sedikitpun. Sungguh! Ini benar-benar membuatku frustasi!

‘Tuhan, kumohon selamatkan aku…’

Baca lebih lanjut

In My Dream (Oneshot)


Author : Cho Haneul (Kyula88)
Title      : In My Dream
Type     : Oneshot
Genre   : Romance, Fantasy
Wp        : ChoHaneul88

Cast :
- Park Jiyeon
- Im Jaebum
- Cho Kyuhyun

__________________________________________

 

Gadis berambut coklat gelap itu hanya dapat termangu menatap sekelilingnya yang sepi. Ia bingung dengan keadaan sekitarnya yang sepi. Terlalu sepi malah. Gadis berambut coklat gelap itupun melangkahkan kakinya dengan pasti. Badannya yang tergolong kurus itu hanya terbalut oleh sebuah cardigan berwarna hijau, warna favorit gadis itu. Ia seakan tidak peduli akan suhu udara kota London yang mulai mendingin karena ini sudah memasuki musim dingin. Baca lebih lanjut

[Twoshoot / Round 1] A Prince From The White Clock : The Scarlet Eyes


FF comeback ku dari hiatus~ ^^ tadinya mau publish awal April, seperti janji, tapi … net bermasalah, belum lagi sibuk, belum lagi tergoda sama video (?) SHINee jadi kelupaan … terus design request yang harus diberesin.. mianhaeyo ceritanya mengecewakan ._______.v 

Title : [Round 1] A Prince From The White Clock
Author : Van-MinKeyCode (@vanflaminkey91 on Twitter)
Genre : AU, romance, fantasy, angst, thriller, adventure (?)
Length : dwilogy
Rating : PG
Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA as Park Jiyeon / Airen
  • Lee Jinki SHINee as Onew / Chase
  • Choi Minho SHINee as Elias

Support cast :

  • Kim Kibum (SHINee) as Key / Aiden
  • Choi Jinri f(x) as Sulli
  • Jung Soo Jung f(x) as Krystal
  • Kim Myungsoo Infinite as L
  • Lee Taemin SHINee as Nikky
  •  Kim Jonghyun SHINee as Ty

Other cast : FIND BY YOURSELF!
Disclaimer : the story, its cover, ARE MINE!
Author’s Note : Twoshoot full fantasy author yang pertama xD. Ini full version status FF page Facebook PJYFF yang aku janjikan, dan benar-benar berbeda dengan yang ada di page alias aku remake penuh! Dan ini Cuma FF fantasy absurd yang gak layak, jadi yang baca ini harus sudah memantapkan hati (?)
WARNING :  typo, fantasy payah yang ga masuk akal, beberapa nama makhluk adalah NYATA (dalam mitos) sementara beberapa lagi KHAYALAN asli author.

Huruf bercetak miring bercampur tebal  adalah FLASHBACK.

***

Kabut tipis menyelimuti hampir seluruh dataran di sekelilingnya. Matanya terus menatap ke sana dan kemari dengan nyalang.

Di mana aku? Tiga kata itu mungkin yang terus bergentayangan dalam otaknya. Berputar-putar bagaikan sebuah fantasi yang akut. Bahkan telinganya mulai menangkap suara-suara meraung di kejauhan. A scary moan.

Uh, apa dia mengidap schizophrenia – penyakit kejiwaan yang menyebabkan kita seolah-olah mendengar suara di kepala kita? Tentu saja tidak! Dia masih normal, bahkan sangat sadar bahwa dirinya ada di tempat yang sangat aneh.

Matanya menyusuri setiap batang pohon yang lebarnya tidak lebih besar dari tubuh gadis itu. Mereka di mana-mana, menambah suasana mistis di sini. Di sekitarnya.

“Tuhan, aku ada di mana?” gumamnya setengah berbisik kepada diri sendiri. Tangannya memegang kepala yang terasa berat. Tubuhnya juga agak sakit. Ia benar-benar takut sekarang.

Ia berusaha mengingat dengan keras apa penyebab ia bisa ada di hutan yang bahkan tidak ia ketahui ada di negara apa. Tapi, sekeras apapun sel-sel otaknya bekerja, ia sama sekali tak mengingat apapun kecuali tawa canda teman-teman sekolahnya.

Tunggu, dia mulai bisa merangkai potongan gambar-gambar yang berkelebat cepat di otaknya. Sampai akhirnya ia menarik satu kesimpulan. Tadi, ia sedang duduk-duduk di bawah sebuah pohon ek di halaman belakang sekolah, sampai seorang pria dengan wajah tampan – walau ekspresinya dingin sedingin es – datang mengusiknya.

…dan pria itu… bersayap hitam!

“Siapapun! Kumohon, bawa aku kembali!” teriaknya frustasi. Percuma. Hanya terdengar bunyi gema suaranya dan suara burung yang terbang tinggi di atas. Ia melihat ke bawah, ke tubuhnya sendiri.

Hatinya mencelos saat menemukan dirinya masih berbalut pakaian sekolah. Bahkan gelang berwarna pink kesayangannya yang selalu ia pakai sebagai outfit wajib ke sekolah, masih menggelung diam di pergelangan tangannya.

Srek! Terdengar sebuah suara di belakangnya, yang langsung membuat bulu romanya meremang.

“Kau jangan takut, Park Jiyeon.” Mendengar namanya diucapkan dengan nada yang sedikit, hmm, menakutkan – Jiyeon tertegun sejenak. Perlahan, ia mulai menoleh dan mendapati seorang pria berdiri lima meter di belakangnya.

Pria yang sama seperti pria yang tadi.

“Siapa kau?!”

Pria itu tertawa kecil, “Tch, tak perlu kau tahu siapa diriku! Selamat tidur, Putri Airen!” serunya dengan suara bariton yang dipenuhi rasa percaya diri. Jiyeon tak mampu mendengar apapun setelahnya, karena pandangannya sudah gelap. Tubuhnya ambruk ke tanah. Baca lebih lanjut

[Teaser / Oneshoot] A Prince From The White Clock (+ pengumuman cast SETD + hiatus)


Title : A Prince From The White Clock
Author : VanFlaKets91 (@vanflaminkey91)
Length : Oneshoot
Genre : AU, romance, 100% fantasy, suspense, angst, friendship
Main cast : 

  • Park  Jiyeon T-ARA as Jiyeon – Airen
  • Lee Jinki (Onew) SHINee as Prince Jinki – White Prince
  • Choi Minho SHINee as The Spirit Executor Minho – Ice Prince

Support cast : Choi Jinri (Sulli) f(x), Krystal Jung f(x), Kim Myungsoo Infinite, Lee Taemin SHINee
Other cast : IU, Key, Jonghyun, Suzy, dll…
Disclaimer : the story and its cover = mine!

Author’s Note : yang nongkrong di page PJYFF di FB pasti tahu FF ini! Yep, full story dari FF status yang pernah kubuat. Well, ternyata aku gabisa tepatin janji buat post sekarang-sekarang. So, daripada aku merasa bersalah aku keluarin teasernya. Kata-katanya bakal beda sama di FB, jadi jangan heran yaaa Baca lebih lanjut

We’ Are a Best Friends (Part 2 Of 7)


Title : We’ Are a Best Friends
Author : Jung Je Mi
Genre : Friendship .Romance(?),Comedy(?)
Cast : Orang di Cover
Other : Cari sendiri
Last Part : We’ Are a Best Friends Part I
Annyeong Reader *Tebar Duit* ini dia Lanjutan Ff GJ yang gak kalian tunggu,Pokoknya walaupun gak ditunggu,kalian harus baca *maksa t’rus , author wajibkan untuk Comment mau sepedas Apple (?) pun Comment kalian Author terima,dan Buat Yang niat Silent Reader,gak Author terima Pergi sana,dan berhubung banyak yang minta FF a sedikit dipanjangin,iya nih FF nya author panjangin Dikit,soalnya Author lagi kena penyakit MATI (Malas NgeTIk) yaudah Author udah kepanjangan Bacotnya,Happy Reading ya 
_____________________________________________________________________Last Part
“Mian,..Ada apa?”Tanya Sierra setalah mereka berkenalan
“Ah….”Sulli dan Jiyeon tanpak bingung
“Berteman?”Kata Yeon hee yang sudah sadar
“Eh?Nae..nae….”Sulli dan Jiyeon mengangguk
“OK!NO PROBLEMS”Mreka lalu saling bersalaman
PART II
Mereka pergi Ke Kantin bersama-sama,sesampainya di kantin Pastinya mereka memesan mkanan dan yang pastinya lagi ada perbincangan
“Gimana Kalau Nanti Kita gak sekelas?”Hana Membuka pembicaraan
“Yah Minta Tolong Jiyeon”Jawab Sulli,Semua mata tertuju pada Wanita bernama Jiyeon
Baca lebih lanjut

No Connection -Part 1-


Author : Park Ra Ra
Cast : Park Je Ri,Lee Jinki(Onew)
Other : Rahasia Author
Genere : Comedy (Maybe)
Leght : Chapter
__________________________________________________________________

“Jeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………”Suara lengkin Jiyeon Unnie membangunkan ku
“Nae..ada apa Eonn?”Tanya ku padanya Masih dengan Posisi Memejamkan mata
“Kau tidak Kuliah?”Katanya Sewot
“Aniyoo…Masih Jam 05.30..Aku mau apa emangnya di sana?”Tanya ku padanya
“Babo..Ini sudah Jam 07.30,Sudah Siang “Jiyeon Unnie Masih Ngotot
“Mwo??”Kaget ku dan Langsung Bangun
“Ada apa?”Tanya Jiyeon Unnie
Baca lebih lanjut

INSES MARRIED [ Part 6]



Title : Inses Married [PART 6]
Author : fankoGIRL
Genre : romance, familly
Length : series
Main cast :
•Cho Kyuhyun As kyu-yun
•Cho Myun ah As Myu-ah
•Lee Donghae As Donghae
•Lee Jinki As Onew
•Park Jiyeon As Jiyo
•Bae Sue Ji As Suzy Miss A
Support Cast : Park Mine-Ah As Mine-aa
Disclaimer : I don’t own the Korean Artist, but I like very much kyuhyun hehehehe I just borrow their name, face, and their data. This story is mine! NO PLAGIARISM !! I hate the plagiators !!
********** [ Part 6]***********
Baca lebih lanjut