Arsip Tag: Lee Taemin Shinee

Sunshine [Part 3]


Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Short Story

Rating: G

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Choi Minho (SHINee)

Cast:

-Bae Suzy (Miss A)

-Sung Min Soo (Oc)

-Park Jungsoo (SJ)

-Choi Siwon (SJ)

-Kim Ki Bum(SHINee)

-Lee Taemin(SHINee)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: Ff ini murni hanya khayalan. Dan harap dimaklumi jika gaje. Huahahahaha

Summary: Cinta adalah Kepercayaannya

Lelaki itu adalah Tumpuan hidupnya                                                                                                            

Sakit ini adalah Makanan sehari-harinya

Cita-citanya adalah Menjadi wanita yang dicintainya

P.S: FF ini terinspirasi dari sebuah novel. Yang udah aku rombak menjadi seperti ini. Maaf baru dikasih tau sekarang. Abis biasanya lupa kkkkk.

Mian ya lama nggak ngepost. abis selesai ukk. dan seminggu sebelum ukk itu sakit cacar. jadi there is no time to write fanfiction hehehe.

Baca lebih lanjut

[TaeJi Moment] My Lovely (Good) Anae


Tittle : My Lovely (Good) Anae
Author : Winda H.P.
Genre : Romance, Marriage life
Main Cast : Park Jiyeon T-ARA, Lee Taemin Shinee
Rate : PG-13
Length : Ficlet
My twitter : @windahar
Anyyeonghaseyo Beloved Reader (Melambai – lambai sambil nyengir).. Aku kembali dengan Taeji Couple. FF ini aku buat karena ada yang req. Taeji moment. Aku lupa namanya. Yang jelas dia salah satu dari my Beloved Reader ^^. Buat yang req Minji couple, sabar ya.. Aku juga lagi sibuk ngarjain tugas ospek #CurcolAgain.
Happy reading guys ^^ Baca lebih lanjut

(Sequel of Marriage is troublesome) Another Woman in My Home (part 4)


Tittle : (Sequel of Marriage is troublesome) Another Woman in My Home (part 4)

Author : Winda H.P.

Genre : Romance, Marriage life

Main Cast : Park Jiyeon T-ARA, Lee Taemin Shinee, Choi Minho Shinee.

Supporting cast : Krystal fx, Lee Hyerin, and others

Rate : T

Length : Chapter

Twitter : @windahar

Hei.. heiii.. Anyyeong.. Aku kembali lagi dengan part 4. Tentunya dengan main cast TaeJi.. Mian ya kalo lama… Soalnya aku sempat buntu dgn ceritanya. Happy reading chingu J
Baca lebih lanjut

Curse Or Destiny? | Chapter 6


Tittle                 : Curse or Destiny?

Chapter 1Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4| Chapter 5

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee) Park Jiyeon (T-ara) Lee Eunji (OC)

Support Cast   : Krystal (f(x)), Minho SHINee, Jinki SHINee, Kim Junsik (OC), Kim Kibum SHINee

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Friendship

Rating             : PG-15

Eunji menatap orang yang bernama Kai itu yang sedang memakan ice cream di kantin, entah kenapa ia merasa nyaman dengan sikap dingin seorang Kai yang jelas-jelas sangat sinis terhadapnya, bahkan terhadap teman-temannya yang lain. Rambut hitam mengkilat, badan kurus, mata yang sendu dan cara bicaranya yang membuat Eunji selalu berdebar-debar. Baca lebih lanjut

Curse or Destiny? | Chapter 5


Tittle                 : Curse or Destiny?

Chapter 1Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee)

Park Jiyeon (T-ara)

Lee Eunji (OC)

Support Cast   : Krystal (f(x)), Minho SHINee, Jinki SHINee, Kim Junsik (OC), Kim Kibum SHINee

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Friendship

Rating             : PG-15

 Saya kembaliiii dengan lanjutan nya, aku hiatus bentar banget yak? tapi kayanya ga akan se aktif dulu -___-. silakan dibacaaa :D Baca lebih lanjut

Curse or Destiny? | Chapter 4


Tittle                 : Curse or Destiny?

Chapter 1Chapter 2 | Chapter 3

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee)

Park Jiyeon (T-ara)

Lee Eunji (OC)

Support Cast   : Krystal (f(x)), Minho SHINee, Jinki SHINee, Kim Junsik (OC), Jonghyun SHINee, Minhyuk CNBlue

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Friendship

Rating             : PG-15

Bel pulang pun berbunyi, aku ingin bertemu Jiyeon, kenapa aku sangat merindukannya, aku ingin menceritakan hal yang terjadi padaku pada Jiyeon, tapi kuurungkan niatku untuk bercerita, aku pasti di anggap gila, bahkan lebih dari itu. Aku di kutuk, aku harus mencari tahu siapa yang mengutuk ku menjadi seperti ini. Baca lebih lanjut

Mrs. Shopaholic (Prolog)


Tittle : Mrs. Shopaholic

Author : Dimut (@dimuteara)

Main cast : Park Jiyeon

Support Cast : Choi Minho, Yoon Seung Ho, Lee Taemin

Genre : Romance, Friendship

Length : Series

Disclaimers : Cast belongs to himself, hisfamily, and God. Except Siwon, He is Mine wkwkwk. But Plot is mine and Poster is Misstis … Don’t be a Silent Reader, Because I hate them… Please RCL… Happy Reading and Enjoy it.

Summary : Jiyeon adalah seorang shopaholic yang kerjaannya selalu belanja dan belanja… Dengan tagihan kartu yang membludak itu tidak menjadi penghalang baginya untuk tidak berhenti belanja karena dia yakin appanya yang seorang pengusaha terkenal pasti dapat membayarkannya untuknya, tapi bagaimana kisahnya jika appanya meninggal dan Jiyeon harus membayar utang-utang appanya sedangkan sifat shopaholicnya terus memaksanya untuk membeli barang limited edition.

Baca lebih lanjut

Curse or Destiny | Chapter 3


Tittle                 : Curse or Destiny?

Chapter 1| Chapter 2

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee)

Park Jiyeon (T-ara)

Lee Eunji (OC)

Support Cast   : Krystal (f(x)), Minho SHINee, Jinki SHINee, Kim Junsik (OC), Jonghyun SHINee, Minhyuk CNBlue

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Friendship

Rating             : PG-15

ada cast baru berdatangaaaannn ayo ucapkan selamat datang*apasih

aaah happy reading aja deh ^_^ Baca lebih lanjut

Curse or Destiny? Chapter 2


Title                 : Curse or Destiny?

Chapter 1

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee)

Park Jiyeon (T-ara)

Lee Eunji (OC)

Support Cast   : Krystal (f(x))

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Friendship

Rating             : PG-15

Baca lebih lanjut

Curse or Destiny? | Chapter 1


Title                 : Curse or Destiny?

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee)

Park Jiyeon (T-ara)

Lee Eunji (OC)

Support Cast   : Krystal (f(x))

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Friendship

Rating             : PG-15

Summary          :  Taemin terbangun dari tidurnya, dan merasakan keganjilan dimana tempat ia tidur, baju kelonggaran, dan aroma kamar anak-anak. Ia membuka matanya dan benar saja, ini bukan kamar nya. Ber ingsut menuju cermin karena merasakan tubuhnya menyusut menjadi kecil. Ia terbelalak kaget menatap dirinya di cermin bukan dirinya, melainkan seorang bocah berusia 10 tahun, bukan Taemin Namja yang sudah dewasa itu. Taemin membenci anak-anak, tentu saja ia membenci dirinya sekarang.

sebagai selingan aku post nih FF, asalnya mau Vengeance dulu tapi ga ada mood*authorpemalas, ini terinspirasi dari kehidupanku sendiri, serta omelan teman-temanku jika aku membully anak kecil *jederr.. jadilah FF ini haduhh FF gaje nih, kalian pasti ga akan ngerti ama ini cerita huhuhu mian yaa… Dan aku juga bawa-bawa Kai EXO , padahal dia baru muncul dah di seret-seret sama aku(?). *sembahsujud Oh ayolah aku hanya meminjam namanya disini, wkwkwk. *ampunbang kai(?)

Hehehe oke deech, selamat menikmati karyaku ini.. (jiaahh) Baca lebih lanjut