Arsip Tag: Kris

Love Is A Feeling Not An Ownership 2/2 is end


BaekKrisYeon1

Author           : Dewi Farihatus Sholihah Wu (WhieKyuYeonHaeri)

Type              : 2shot

Genre            : Romance, AU, Angst, sad .etc

Rating            : PG

Cast              : Park Jiyeon (T-ara)

Wu yi fan aka Kris (eks…EXO)

all EXO

and other

My FB id… Dewifarihatussholihah

my twitter https://twitter.com/dewi_fsholihah

memalukan memang share pin bb lewat ini, tapi kalau ada yang mau ngobrol ama author bisa invite  76422450… inget itu bukan nomer flexi jadi jangan ditelpon tapi invite oke… ya kalau gak mau temenan juga… aku rapopo…

disclaimer : semua artis milik management mereka, ortu, sama Allah SWT, and stop being sasaeng to all stupid sasaeng… JiXo a.k.a Jiyeon Exo here we go!!

maksudnya menyukai bias boleh tapi mencintainya dengan berlebihan bisa bikin sengklek lagipula jauh amat berharap orang yang ada di korea. jadi Love your bias is Legal but Love them as a Lover is Illegal. kecuali Kris udah ane jadi milik ane CUP!!!

Thank You!!

keep RCL!

~ Love is Feeling not an Ownership ~ Baca lebih lanjut

HELLO WEIRD GIRL


Image

Author           : Dewi Farihatus s (WhieKyuYeonHaeri)

Type              : oneshot

Genre            : Romance, AU, Angst..etc

Rating            : PG

Cast              : Park Jiyeon (T-ara)

Kris (EXO)

Kim Doyeon (Ulzzang)

Luna (Fx)

My FB id… Dewifarihatussholihah

my twitter https://twitter.com/dewi_fsholihah

disclaimer : semua artis milik management mereka ortu sama Allah SWT, and stop being sasaeng to all stupid sasaeng… JiXo a.k.a Jiyeon Exo here we go!!

keep RCL! Baca lebih lanjut

ourstepcover2

[Step 3] Our Step


ourstepcover2Writer: Little Migo

Main Cast: Park Jiyeon [T-ara], Cho Kyuhyun [Super Junior], Kris Wu [EXO M], Amber Liu [f(x)], Key Kibum [SHINee]

Support Cast: Lee Sungmin [Super Junior]

Genre: Action, School Life, Romance, Friendship

Disclaimer: This FF is made by me and say NO for plagiater. This FF is MINE!!

A/n: Halo semua~ *sembunyi di ketek Kris*

Sebetulnya aku baru aja kena musibah kemarin. Jadi pas  Baca lebih lanjut

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 4


Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 2

Author             : @bee_678

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Fantasy

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon, UEE, BoA, Kris, etc.

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

Satu setengah jam pelajaran olahraga terasa sangat panjang bagi Jiyeon. Hingga akhirnya U-know Saem berseru dari tengah aula, menyuruh murid-muridnya meninggalkan ruangan dan menikmati 20 menit jam istirahat mereka.

“Apa tanganmu sudah sembuh?” tanya Myungsoo lembut sambil menarik tangan kanan Jiyeon tanpa persetujuan yeoja itu.

“Aku sudah tidak apa-apa!” jawab Jiyeon ketus demi menutupi rasa gugupnya.

Ia menghempaskan tangan Myungsoo kasar lalu hendak berlari meninggalkan namja itu. Namun karena tidak berkonsentrasi, yeoja ceroboh ini menyandung kakinya sendiri hingga hampir terjatuh. Jiyeon memejamkan matanya, pasrah dengan apa yang akan terjadi selanjutnya. Baca lebih lanjut

[Prolog] Our Step


Gambar

Tittle: Our Step

Author: Cho Migo

Main Cast: Park Jiyeon

Genre: Action, School Life, Romance, Friendship

Type: Chapter

Length: 8 (maybe)

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiaters! This FF is MINE!

A/n: Terinspirasi dari novel Ally Carter yang keren banget! Semoga yang baca prolog ini mau nerusin sampe nanti tamat, amin. Enjoy! *wink*

Prolog

Kyung Hee International School bukanlah sekolah biasa. Melainkan sekolah khusus untuk anak-anak luar biasa yang berbakat dan memiliki tingkat kejeniusan yang tinggi. Mereka di-didik untuk menjadi seorang agen mata-mata. Tentu saja, karena Kyung Hee International School adalah sekolah mata-mata top secret. Yang berarti adalah sekolah mata-mata yang super rahasia. Park Jiyeon menjadi salah satu dari ratusan murid jenius Kyung Hee International School tersebut. Baca lebih lanjut

[Oneshot] Unchange


Gambar

Author: Cho Migo

Main Cast: Park Jiyeon, Xiu Min (Exo M), Kris (Exo M)

Support Cast: Park Seo Joon

Genre: Friendship, Romance

Disclaimer: This FF is MINE!

A/n: FF pertama yang aku post di PJYFF. Pernah aku post di blog pribadi dengan pairing berbeda. Enjoy! *wink*

UNCHANGE

Sahabatku membantuku untuk membuka mata, bahwa banyak hal menyenangkan di dunia. Sahabatku mengajariku tentang apa yang namanya sahabat sejati. Ini cerita tentang aku dan sahabatku, dimulai 7 tahun lalu. Baca lebih lanjut