Arsip Tag: Kim Myungsoo

[PART VII] DIAMOND PROJECT


PART VII

diamon project

Title     : DIAMOND PROJECT      [PART VII]

Author : SHINeerin

Lenght : Chapter

Genre  : Romance, Melancholic, Little Action,TYPO

Cast     : Park Jiyeon

              KimMyungsoo

              Choi Minho

Support   : Yuri as

                  Joo Youngmin as Park  Youngmin

                   Cho Kyuhyun

                  Ham Eunjung

WARNING  : Need contract to read the fanfic, please don’t be a silent readers or plagiators. Honor me with your comment, please ;)

SHINeerin

DIAMOND PROJECT

©2014

TEASER       –      PART I       –     PART II –  PART IV – PART V - PART VI 

Jiyeon dan Yuri duduk berdua direstoran dekat kantor mereka. Walaupun Yuri menyimpan begitu banyak rasa iri pada Jiyeon, ia masih bisa bersikap realistis. Karena ia bukanlah gadis yang lepas kendali.

kamsahamida” Balas Jiyeon.

“tidak perlu. Berterimakasihlah pada Myungsoo.” sahut Yuri. Baca lebih lanjut

Do You Know Me?


Do You Know Me

{A story made by L y r i (@nisrinaalyaa)}

{Do You Know Me? | Staring by Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo (Infinite) | Length: Ficlet | Genre: Romance | Rating: T | Inspired by T-ara’s song–Do You Know Me?}

.

.

“Ya, Eunjung-ah! Kau ada di mana? Kau tau tidak, aku sudah menunggumu lebih dari satu jam!” Protes yeoja bernama Park Jiyeon dengan amarahnya. Tanpa membutuhkan jawaban, ia memutuskan sambungan telepon lalu bersiap untuk menelepon teman satunya lagi. Baca lebih lanjut

Restart [Sequel of Almost is Never Enoughh] 1 of 2


j,bgjlgj

Author: Intanbluesky

Genre: Romance

Length: Two shoot

Rating: T

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Cast:

-Choi Minho (SHINee)

-Jung Krystal (f(x))

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky . No COPAS!

Attention: Sequel Almost is never enough!! biar Jiyeon nggak galau lagi :) Dan jangan lupa COMMENT!! Ok?? :) itu foto myungyeon nemu hehe! editnya keren yaa

Baca lebih lanjut

No One Else, But You. (Last Part+Epilog)


Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Ficlet

Rating: G

Main cast:

-Choi Minho (SHINee)

 Cast:

-Park Jiyeon/Cream (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: FF ini terinspirasi dari sebuat film yang bintangi oleh Kwon Sang Woo ahjussi<3

Summary:  Haiiii! Lagi niat bikin one shoot nih hahaha! Sabar nunggu Sunshine yaaaaa!

HAIIIII!! Ada yang kangenn??!! Seperti biasaaaa! Gue bikin sad romance! Gus uka bet bikin sesuatu yang sedih2! Hahaha! Kasih komen jangan lupaaa!!

Kalo baca ff ini paling pas sambil denger lagi Lee Seung Chul-No One Else.

Minho’s point of view.

Baca lebih lanjut

No One Else, But You (2nd Part)


Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Ficlet

Rating: G

Main cast:

-Park Jiyeon/Cream (T-ARA)

 Cast:

-Kim Myungsoo (INFINITE)

-Choi Minho (SHINee)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: FF ini terinspirasi dari sebuat film yang bintangi oleh Kwon Sang Woo ahjussi<3

Summary:  Haiiii! Lagi niat bikin one shoot nih hahaha! Sabar nunggu Sunshine yaaaaa!

HAIIIII!! Ada yang kangenn??!! Seperti biasaaaa! Gue bikin sad romance! Gus uka bet bikin sesuatu yang sedih2! Hahaha! Kasih komen jangan lupaaa!!

Kalo baca ff ini paling pas sambil denger lagi Lee Seung Chul-No One Else.

Jiyeon’s point of view. Baca lebih lanjut

No One Else, But You. (1st Part)


Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Ficlet

Rating: G

Main cast:

-Park Jiyeon/Cream (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Cast:

-Choi Minho (SHINee)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: FF ini terinspirasi dari sebuat film yang bintangi oleh Kwon Sang Woo ahjussi<3

Summary:  Haiiii! Lagi niat bikin one shoot nih hahaha! Sabar nunggu Sunshine yaaaaa!

HAIIIII!! Ada yang kangenn??!! Seperti biasaaaa! Gue bikin sad romance! Gus uka bet bikin sesuatu yang sedih2! Hahaha! Kasih komen jangan lupaaa!!

Kalo baca ff ini paling pas sambil denger lagi Lee Seung Chul-No One Else.

Baca lebih lanjut

It Has To Be You (Chapter 4)


Image

 

Title : It has to be you (Chapter 1)

Genre : Romance, Friendship

Author : Shin Sungra [twitter]

Length : 3825 words

Maincast : Park Jiyeon

Othercast : Cari sendiri ye :p

 

Hai chinguuuu! Ada yang kangen sama author kagaaaaa? hehee, mian banget baru bisa update sekarang. Soalnya wifi di rumah author lagi trouble-_- belum bayar kali yak. hehehe. Langsung aja deh baca Chapter 4 nya nee, JANGAN LUPA RCL :)

Part 1Part 2 - Part 3

Baca lebih lanjut

[PART VI] DIAMOND PROJECT


diamon project

Title     : DIAMOND PROJECT      [PART VI]

Author : SHINeerin

Lenght : Chapter

Genre  : Romance, Melancholic, Little Action,TYPO

Cast     : Park Jiyeon

              KimMyungsoo

              Choi Minho

Support   : Yuri as

                  Joo Youngmin as Park  Youngmin

                   Cho Kyuhyun

                  Ham Eunjung

WARNING  : Need contract to read the fanfic, please don’t be a silent readers or plagiators. Honor me with your comment, please ;)

SHINeerin

DIAMOND PROJECT

©2013

TEASER       –      PART I       –     PART II –  PART IV – PART V

Yuri dan Myungsoo duduk diruang tengah, sementara Minho mengajak Jiyeon untuk menunjukan halaman belakang rumah itu yang terdapat lapangan panah dan tembak. Tentunya setelah ia meyakinkannya jika itu sebagai balasan yeoja itu telah berbohong dengannya.

Dari kaca transparan Myungsoo dan yuri bisa melihat kedekatan dua orang itu. Hanya dari gestur tubuh mereka.

Myungsoo menyeduh kopimya, diikuti yuri.

“ternyata benar dugaanku.” Sahut yuri setelah menyesap kopi hangatnya.

“mwo ?” singkat Myungsoo berlagak acuh.

Baca lebih lanjut

[PART V] DIAMOND PROJECT


diamon project

Title     : DIAMOND PROJECT      [PART V]

Author : SHINeerin

Lenght : Chapter

Genre  : Romance, Melancholic, Little Action,TYPO

Cast     : Park Jiyeon

              KimMyungsoo

              Choi Minho

Support   : Yuri as

                  Joo Youngmin as Park  Youngmin

                   Cho Kyuhyun

                  Ham Eunjung

WARNING  : Need contract to read the fanfic, please don’t be a silent readers or plagiators. Honor me with your comment, please ;)

 

SHINeerin

DIAMOND PROJECT

©2013

TEASER       –      PART I       –     PART II –  PART IV

 

Minho dan Jiyeon sudah duduk di satu set meja diujung cafe. Mereka sudah disuguhi dengan daftar menu cafe itu. Jemari lentik Jiyeon masih asyik membuka lembar perlembar daftar menu cafe yang entah mengapa mengingatkannya pada seseorang. Sementara Minho sibuk melihat jam tangannya, sepertinya ada yang sedang ia tunggu.

“apa akan ada seseorang lagi yang datang ?” selip Jiyeon.

“disini !” pekik Minho mengayunkan tangannya mengundang seorang namja dan yeoja mendekat ketempat mereka duduk.

  Baca lebih lanjut