Arsip Tag: F(x)

Between You and I [2nd Part]


IMG_2026

Author: Intanbluesky

Genre: Romance

Length: Chaptered

Rating: T

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Kim Woobin as Choi Youngdo (Actor)

Cast:

-Park Hyungsik as Joo Myungsoo (ZE:A)

-Lee Minho as Kim Tan (Actor)

-Park Shinhye as Cha Eunsang (Actress)

-Kang Haneul as Lee Hyoshin (Actor)

-Kim Jiwon as Yoo Rachel (Actress)

-Jung Krystal as Lee Bona (F(x))

-Kang Minhyuk as Yoon Chanyoung (Cn Blue)

-Choi Won Young as Yoon Jaeho (Actor)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky . No COPAS!

Attention: Ini mungkin pair yang jarang banget!! Tp setelah nonton the heirs jadi klepek2 banget sama Woobin Oppa!! Jd aku harap ada yang baca ff ini :) JANGAN LUPA COMMENT!!

  Baca lebih lanjut

Restart (Sequel of Almost Is Never Enough) 2 of 2


j,bgjlgj

Author: Intanbluesky

Genre: Romance

Length: Two shoot

Rating: T

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Cast:

-Choi Minho (SHINee)

-Jung Krystal (f(x))

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky . No COPAS!

Attention: Sequel Almost is never enough!! biar Jiyeon nggak galau lagi J

Baca lebih lanjut

Restart [Sequel of Almost is Never Enoughh] 1 of 2


j,bgjlgj

Author: Intanbluesky

Genre: Romance

Length: Two shoot

Rating: T

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Cast:

-Choi Minho (SHINee)

-Jung Krystal (f(x))

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky . No COPAS!

Attention: Sequel Almost is never enough!! biar Jiyeon nggak galau lagi :) Dan jangan lupa COMMENT!! Ok?? :) itu foto myungyeon nemu hehe! editnya keren yaa

Baca lebih lanjut

Miss Clean and Mr Dirty


Image

Author           : Dewi Farihatus s (WhieKyuYeonHaeri)

Type              : oneshot

Genre            : Romance, AU, Angst..etc

Rating            : PG

Cast              : Park Jiyeon (T-ara)

Chanyeol (EXO)

Luna (Fx)

Hyuna (4minute)

My FB id… Dewifarihatussholihah

my twitter https://twitter.com/dewi_fsholihah

disclaimer : semua artis milik management mereka ortu sama Allah SWT, and stop being sasaeng to all stupid sasaeng… JiXo a.k.a Jiyeon Exo here we go!! Baca lebih lanjut

HELLO WEIRD GIRL


Image

Author           : Dewi Farihatus s (WhieKyuYeonHaeri)

Type              : oneshot

Genre            : Romance, AU, Angst..etc

Rating            : PG

Cast              : Park Jiyeon (T-ara)

Kris (EXO)

Kim Doyeon (Ulzzang)

Luna (Fx)

My FB id… Dewifarihatussholihah

my twitter https://twitter.com/dewi_fsholihah

disclaimer : semua artis milik management mereka ortu sama Allah SWT, and stop being sasaeng to all stupid sasaeng… JiXo a.k.a Jiyeon Exo here we go!!

keep RCL! Baca lebih lanjut

[SongFic] THAT XX


thatxx

Tittle       : THAT XX

Author    : @SHINeerin

Poster      : Artfactory

Rating     : 15+

Length    : Oneshoot — Songfic

Genre      : Romance, typo

Ost            : THAT XX – G-Dragon

Cast          : Park Jiyeon
Choi Minho
Jung Krystal

Disclaimer : FF ini yang buat aku , Lagunya yang nyanyi G-dragon, Castnya punya orang tuanya. dan yang jelas kami semua punya TUHAN YME.

Cuaca sangat cerah, tapi tetap saja terlihat suram untukku. Baiklah, anggap saja ini adalah salah satu jalan hidup yang mau tak mau aku harus hadapi. Dia telah pergi, dan tak mungkin lagi kembali. Mungkin akan lebih baik jika dia benar-benar pergi dari hadapanku, tapi kenyataannya tidak. Ia hanya meninggalkan hatiku saja. Ini lebih menyakitkan, melihatnya pergi dengan wanita lain. Jika itu sebuah pilihan, aku lebih menginginkan dia pergi kesurga dari pada bersanding dengan wanita itu. Cinta benar-benar sadis dan mengerikan~~~

Baca lebih lanjut

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 2


Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 2

Author             : @bee_678

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Fantasy

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon, UEE

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

NB: Annyeong ^^..hahahahahhaha..mian..mian..ini keterlaluan lamanya baru muncul part 2 nya..hohoho..jeongmal mianhe..soalnya sekarang lagi sibuk2nya sama tugas akhir..okaaii..sudah cukup curhat colongannya..Happy Reading, Guys!

sebelumnya : part 1

Baca lebih lanjut

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 1


Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 1

Author             : Bee678

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Fantasy

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

NB: Annyong^^ aku bawa FF baru neh..curhat sedikit: sempet aga syok juga waktu tau ternyata ada yang buat yang setema..dan sempet ga mau di publish..tapi di pikir-pikir ya udah lah yaa..kebetulan, ga nyontek juga..hahahahaha..semoga aja ceritaku ga sama..hehehehe..buat yang minta squel Mr. Kim, can you leave my mind jaebal, sabar yaa..belom dapet ide..hohoho..okeh langsung ajaa..semoga sukaa.. Baca lebih lanjut

Angel Wihtout Wings [Part 3]


Title                 : Angel Without Wings [Part 3]

Author             : Fiangel

Facebook        : Rieska Nezza Gvrita

Twitter             : @Fielement

Cast                :

-  Park Jiyeon (T-ara)

-  Kim Myungsoo (Infinite)

Other cast        : Temukan rahasia didalamnya…hahaha*evil laught

Genre              : Romance, Fantasy

Length             : Series

 

Fia back with FF geje

mian telas updatenya….

Gomawo buat yang udah ngedukung fia secara tidak langsung di FF sebelumnya…

Apa kalian udah tau myungsoo itu apa di part 2? Kali ini gimana nasib Myungsoo dan Jiyeon??? Penasaran?Penasaran?

Mari silahkan dibaca saja daripada terus mendengarkan ocehan gaje dari author gaje…hehe

Happy Reading ^^

________________________________________________________________________

Kau tampak bersinar dibanding lainnya. Kau seperti seorang malaikat. Tapi aku tidak bisa menemukan sepasang sayap di balik punggungmu seperti yang sering dimiliki oleh para malaikat.

Baca lebih lanjut

Another Woman in My Home (part 5)


 

Tittle : (Sequel of Marriage is troublesome) Another Woman in My Home (part 5)

Author : Winda H.P.

Genre : Romance, Marriage life

Main Cast : Park Jiyeon T-ARA, Lee Taemin Shinee, Choi Minho Shinee.

Supporting cast : Krystal fx, Lee Hyerin, and Lee Jinki, others

Rate : PG-15

Length : Chapter

My twitter : @windahar

Annyeong reader ^^ Mungkin part ini di post sedikit lebih cepat dari part sebelumnya. Part sebelumnya lama di post karena aku benar – benar g punya imajinasi saat itu. Tapi karena aku bukan lagi author freelance alias sudah menjadi author tetap, aku menyelesaikan part sebelumnya dengan SKS (Sistem kebut semalam). Oke, cukup curcol dari author.

Not for Silent Reader. Just for Beloved reader ^^

Previous : Baca lebih lanjut