Arsip Tag: Choi Siwon

Sunshine [Part 4|End]


sunshine

Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Short Story

Rating: G

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Choi Minho (SHINee)

Cast:

-Bae Suzy (Miss A)

-Sung Min Soo (Oc)

-Park Jungsoo (SJ)

-Choi Siwon (SJ)

-Kim Ki Bum(SHINee)

-Lee Taemin(SHINee)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: Ff ini murni hanya khayalan. Dan harap dimaklumi jika gaje. Huahahahaha

Summary:

Cinta adalah Kepercayaannya

Lelaki itu adalah Tumpuan hidupnya                                                                                                            

Sakit ini adalah Makanan sehari-harinya

Cita-citanya adalah Menjadi wanita yang dicintainya

P.S: FF ini terinspirasi dari sebuah novel. Yang udah aku rombak menjadi seperti ini. Maaf baru dikasih tau sekarang. Abis biasanya lupa kkkkk.

MIANNNNNN!! SUDAH SETAHUN SEJAK TERAKHIR NGEPOST SUNSHINEEE!! WAKTU ITU AKU LAGI PUSING KELAS 9 LG MASA NGUMPULIN NILAI HUHUHU!!! SEKARANG AKU SUDAH SMA!! JADI MUNGKIN AKAN ADA WAKTU UNTUK NERUSIN FFKU! Baca lebih lanjut

Sunshine [Part 2]


sunshine

Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Short Story

Rating: G

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Choi Minho (SHINee)

Cast:

-Park Sanghyun(MBLAQ)

-Bae Suzy (Miss A)

-Sung Min Soo (Oc)

-Park Jungsoo (SJ)

-Choi Siwon (SJ)

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: Ff ini murni hanya khayalan. Dan harap dimaklumi jika gaje. Huahahahaha

Summary: Cinta adalah Kepercayaannya

Lelaki itu adalah Tumpuan hidupnya

Sakit ini adalah Makanan sehari-harinya

Cita-citanya adalah Menjadi wanita yang dicintainya

Baca lebih lanjut

Sunshine [Part 1]


Author: Intanbluesky

Genre: Sad, Romance

Length: Short Story (4-5 chapter)

Rating: G

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Choi Minho (SHINee)

Cast:

-Bae Suzy (Miss A)

-Sung Min Soo (Oc)

-Park Jungsoo

-Choi Siwon

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky. No COPAS!

Attention: Ff ini murni hanya khayalan. Dan harap dimaklumi jika gaje. Huahahahaha

Summary: Cinta adalah Kepercayaannya

Lelaki itu adalah Tumpuan hidupnya

Sakit ini adalah Makanan sehari-harinya

Cita-citanya adalah Menjadi wanita yang dicintainya

  Baca lebih lanjut

(Choi Jiyeon’s Story) Fragile….


kyujiwon

 

Author : Cho Haneul (KyuLa88)
Title       : The Daily Life Of Super Junior’s Little Sisters
(Choi Jiyeon’s Story – Fragile)
Type      : Oneshoot
Genre    : Family, Life, Drama
WP : Chohaneul88

Cast :
- Choi Jiyeon
– Choi Siwon
– Cho Kyuhyun
– Cho Jiyoung
– Lee Boyoung

_________________________________

 

(Jiyeon’s POV)

_AT ITALIAN RESTAURANT_

Ini aneh! Seharusnya aku senang karena dapat menghabiskan waktu berdua saja dengan eomma. Hal yang sangat jarang dapat kulakukan karena kesibukan eomma. Tapi entahlah, kali ini rasanya berbeda. Jujur… aku merasa gelisah dan juga khawatir. Seperti firasat buruk, mungkin? Baca lebih lanjut

The New Page Of Our Life


Kyula888

Author : Cho Haneul (Kyula88)
Title       : The New Page Of Our Life
Type      : Ficlet
Genre    : Romance, Drama, Life
WP          : Chohaneul88.wordpress.com

Cast :
– Park Jiyeon
– Cho Kyuhyun
– Choi Siwon
– Hwang Tiffany

____________________________________________

Kedua pasangan pengantin itu mengucapkan janji suci. Gurat kebahagiaan terlukis jelas pada wajah mereka. Tak hanya mereka, hampir semua hadirin upacara pernikahan itupun ikut merasa senang atas pernikahan kedua anak manusia itu. Yah hampir semua… kecuali seorang namja dan seorang yeoja.

Baca lebih lanjut

(Choi Jiyeon’s Story) I’ll Always Be Here For You


jiyeonnn

Author : Cho Haneul (Kyula88)
Title      :I’ll Always Be Here For You
Genre   : Family, Life, Romance, Drama
Type     : Oneshot

Baca cerita Super Junior’s Little Sisters lainnya DISINI :)

1st Story


Cast :
– Choi Jiyeon
– Choi Siwon
– Kim Myungsoo
– Lee BoYoung
– Cho Jiyoung
– Cho Kyuhyun
– Super Junior’s member

______________________________________________

Jiyeon menatap dengan miris terhadap laki-laki yang ada dihadapannya. Ingin rasanya gadis cantik itu menangis dan memaki laki-laki yang ada dihadapannya dengan penuh emosi, tapi sayang ia tidak dapat melakukan itu semua. Jiyeon mengepalkan tangannya dengan kuat, mencoba untuk menyalurkan sedikit emosi yang meliputi hatinya.

Baca lebih lanjut

ourstepcover2

[Step 2] Our Step


ourstepcover2

Title: Our Step

Author: Cho Migo

Main Cast:  Park Jiyeon [T-ara], Cho Kyuhyun [Super Junior], Kris [Exo M], Amber Liu [f(x)], Kim Kibum [Key SHINee]

Support Cast: Lee Sungmin [Super Junior], Choi Siwon as Park Siwon [Super Junior], Choi Sooyoung as Park Sooyoung [SNSD]

Genre: Action, School Life, Romance, Friendship

Type: Chapter

Length: 8 (maybe)

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiaters! This FF is MINE!

A/n: Terinspirasi dari novel Ally Carter yang keren banget! Disini aku pake cast Sooyoung, Sungmin, dan Siwon. Ada perubahan umur sedikit buat mereka. Dan disinilah Kris muncul!! Muehehehe. Ada juga yang tanya kenapa aku pake cast Sungmin yang berkarakter tegas disini, katanya ga pantes ama muka yang cute. Well, aku pertama kali liat Sungmin di mv SFS, langsung mikir, dia nih yang cocok. Ya jadi gitulah alasannya.

Yang belom baca part-part sebelumnya, monggo ke psini aja:

TEASER , Step 1 ,

Maaf juga ya kalo ni ff bahasanya masih ancur dan alurnya kecepetan. Tanya aja kalo misalkan ada yang ngga jelas sama isi ceritanya. Aku mengakui kok kalo part 2 ini adalah part ter-blur di Our Step ini .-.

And big thanks to Ica Onni [icaqueArt] yang mau susah susah buatin poster keren kaya diatas sana. Oiya, sebenernya di atas situ ada Kris, tapi katanya Ica Onni jadi ga pantes kalo ada Kris *hiks*. Jadi anggep aja ada foto Kris nyempil di atas sana, okeh?

Semoga yang baca part 2  ini mau nerusin sampe nanti tamat, amin. Enjoy! *wink*

Visit me on: chomigo.wordpress.com

Follow me on: @YFARaggeta  Baca lebih lanjut

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 4


Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 2

Author             : @bee_678

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Fantasy

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon, UEE, BoA, Kris, etc.

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

Satu setengah jam pelajaran olahraga terasa sangat panjang bagi Jiyeon. Hingga akhirnya U-know Saem berseru dari tengah aula, menyuruh murid-muridnya meninggalkan ruangan dan menikmati 20 menit jam istirahat mereka.

“Apa tanganmu sudah sembuh?” tanya Myungsoo lembut sambil menarik tangan kanan Jiyeon tanpa persetujuan yeoja itu.

“Aku sudah tidak apa-apa!” jawab Jiyeon ketus demi menutupi rasa gugupnya.

Ia menghempaskan tangan Myungsoo kasar lalu hendak berlari meninggalkan namja itu. Namun karena tidak berkonsentrasi, yeoja ceroboh ini menyandung kakinya sendiri hingga hampir terjatuh. Jiyeon memejamkan matanya, pasrah dengan apa yang akan terjadi selanjutnya. Baca lebih lanjut

[Step 1] Our Step


Tittle: Our Step

Author: Cho Migo

Main Cast: Park Jiyeon [T-ara], Cho Kyuhyun [Super Junior], Kris [Exo M], Amber Liu [f(x)], Kim Kibum [Key SHINee]

Support Cast: Lee Sungmin [Super Junior], Choi Sooyoung [SNSD], Choi Siwon [Super Junior]

Genre: Action, School Life, Romance, Friendship

Type: Chapter

Length: 8 (maybe)

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiaters! This FF is MINE!

A/n: Terinspirasi dari novel Ally Carter yang keren banget! Disini aku pake cast Sooyoung, Sungmin, dan Siwon. Ada perubahan umur sedikit buat mereka. Aku juga bilang kan kalo Kris bakalan jadi main cast disini, tapi dia belum muncul di part 1. Jadi tunggu aja ya.  Yang belum terlalu ngerti baca part 1 ini bisa baca prolognya dulu, udah ku post kok. Tapi kalo nggak mau juga ga papa. Semoga yang baca part 1 ini mau nerusin sampe nanti tamat, amin. Enjoy! *wink*

Baca lebih lanjut

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 3


Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 2

Author             : @bee_678

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Fantasy

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon, UEE, BoA, Kris, etc.

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

NB: Annyeong ^^..mian..mian..mian..(boooooowwwww)..aku baru sempet nge post sekarang karena beberapa minggu kemaren sibuk banggeuudd..hehehehe..OK, Happy Reading, Guys! btw buat yang minta myungyeon moment nya dibanyakin semoga cukup puas sama part ini..hehehe ^^ Baca lebih lanjut