Semua tulisan dari Yeonnia!~♥

KPOPERS | 97line | Find me on @NIA970904 or Add my BBM 277B0CED |

[Freelance] To Be Your Sunflower – Chapter 1


hfuhy34n
Title : To Be Your Sunflower

Author : iamlittlejiyeon

Cast : Park Jiyeon , Choi Minho , Bae Suzy

Support Cast : Read the fanfict and you’ll know it~~

Genre :  Romance, Sad , comedy *dikit*, angst.

Rating : 15

Length : PART

Poster by : http://cipzcagraph.wordpress.com/

Hai semua , annyeong aku balik lagi dengan ff minji XD  aku author cinderella between two heart ^^ Semoga semua suka ya ff kali ini ! ^^ ff ini asli punya aku , tokoh2 nya punya Sang Pencipta hohoho :) gamsahamnida ^^ ! P.s : karakter di ff ini bukan untuk mencorengkan nama baik ya , jadi buat fans jgn di masukin hati , ini cuma fanfiction, aku ga ada maksud jelek – jelekin seorang artis. Baca lebih lanjut

[Freelance] When We’ll Be Together – Chapter 2


When We'll be together copy

WHEN WE’LL BE TOGETHER

Tittle : When We’ll be Together part 2

Author : JYR

Genre : Romance

Main Cast : Park Ji Yeon, Kim Myungsoo

Support cast : Hyomin (T-ara), Kim Hye Ja, Im Jae Bum (JB JJ Project), Na Eun (A-Pink)

Rating : T

 

Annyeonghaseyo ~~~~~ Aku kembali dengan when we’ll be together. FF ini nakalan lebih cepet di post di banding yang sueno de amour karena aku udah bikin FF ini sejak lama. Hehehe. Oh ya mengenai support cast ada perubahan nih! Kemaren ka nada Park Eun Bi. Nah si Eun Bi ini aku ganti jadi Na Eun. Heheh. Makasih banget yang udah baca part 1 plus yang udah baca versi asli maupun versi baru dari FF ini. Baiklah, semuanya selamat membaca J Baca lebih lanjut

[Freelance] DISTURBANCE – SongFic


disturbance

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : [SONGFIC]  - DISTURBANCE

Type : One Shot and SongFic

Genre : Romance , Sad , Angst

Rating : PG 15

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Lee Taemin
Support Cast :
  • Jung Krystal

Annyeonghasseyo !! Aku author ‘Cinderella Between Two Heart’ balik lagi dengan SONGFIC baru ! Semoga semua reader suka ! ^^ mian kalo ada typo :( dont be siders! Jangan lupa RCL ! ^^ Baca lebih lanjut

[Freelance] Sueño de Amor – Chapter 6


nn

Sueño de Amor (Part 6)

Title:  Sueño de Amor (part 6)

Author : JYR

Genre : Romantic

Main Cast : Park Ji Yeon and Yoo Seung Ho

Support Cast : Choi Minho, Crystal Jung, Seo Woo, Ham Eun Jung

Rating : PG-15

 

Apakah kalian sudah menunggu cerita ini terlalu lama? Maafkanlah diriku. Jangan marah ya! Aku sempat kehilangan inspirasi saat membuat cerita ini. sekarang cekidot. Selamat membaca …………. Baca lebih lanjut