Semua tulisan dari cherryesung13

Anastasia a.k.a. Lee Chaeri Super ELF, SONE, Shawol, Cassiopeia, B2uty, and Boice.I'm SPARKYU and GORJESS SPAZZER! Cho Kyu Hyun's Wife ♥

For Me and My Brother Readers!


Annyeong! Masih inget aku? Masih inget cerita aku yg judulnya Me and My Brother?
Mianhae ya semuanya, ff aku yg satu itu lama banget lanjutannya ~/\~ soalnya aku lagi sibuk banget.
Nahh, udah liat kan judul postingan aku yang satu ini? YUP! Aku mau hiatus dulu, entah sampe kapan. Soalnya aku mau serius sekolah, n pelajaran kelas 8 susah banget T_T terlebih aku juga akhir” ini sibuk KERJA bareng temen aku T_T *malang banget, yah?
Nah, karena pasti readers udah lumutan nunggu kelanjutan cerita MaBB, aku punya dua options nih.

Pertama,
kalian tunggu sekitar selama sebulan buat nunggu kelanjutan MaBB

Atau kedua,
adakah author yg bersedia bikinin part 5 dari MaBB? T_T cuma part 5 kok. Ntar aku kasih tau gmn ceritanya, trus ntar author itu yg ketik. Jadi part 5 dari MaBB authornya bukan aku.

Apa ada yg bersedia dan berbaik hati mau bantuin aku? Readers yang berbaik hati dan berminat juga boleh, kok. :)
kalo misalkan ga ada, maka tunggu aja ya Me and My Brother (PART 5) di bulan oktober akhir :)

Sekali lagi, jeongmal mianhae yah, readers :(

-cherryesung a.k.a. Cherry Anastasia-

(MinJi) Our Marriage (PROLOG)


Our Marriage ♥

Poster By : cherryesung *apakah ini bisa dibilang poster? Sepertinya tidak*

Author             : Cherry Anastasia (Cherry Lee/cherryesung)
Main Casts      : Park Jiyeon, Choi Min Ho
Other Casts     : Kim Kibum, Krystal Jung, Lee Chaeri *ngeksis*
Genre              : Romance
Rating              : PG-13
Length             : On going
Backsound       : F(x) – Spread It Wings, I Think (ost. Fullhouse)

Baca lebih lanjut

Me and My Brother (PART 4)


Me and My Brother

Poster By : YeonNia ART

Author             : Anastasia Hannas P (cherryesung)
Main Casts      : Park Jiyeon, Lee Chunji
Other Casts     : Belum muncul di part ini ^^
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : On going
Summary         : Park Jiyeon dan Lee Chunji. Dua kakak adik yang selalu ‘gengsi’ dan adu mulut, namun sebenarnya mereka saling menyayangi… Atau, saling mencintai?
Backsound       : I Think (ost. Fullhouse), IU ft. Seung Ho – I Believe In Love

BACA   : PROLOG, PART 1, PART 2, PART 3

Baca lebih lanjut

Hate You, Love You 2/2


Hate you, Love you

Poster by : YeonNia ART

Title                 : Hate you, Love you (It started with a kiss)
Author             : Cherry Anastasia (cherryesung)
Casts                : Park Jiyeon, Yoo Seung Ho, Choi Min Ho
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : Two Shot
Part                 : 2/2
Backsound       : Super Junior – Hate u Love u, SNSD – Girlfriend, G.Na – Kiss Me
BACA : Part 1/2

P.S       : Hohohoo *evil laugh :D Aku kembali lagii dengan FF abalku yaitu ‘Hate you, Love you’. Ini adalah part 2 alias ending dari Hate u Love u, TARAAA XD *FF abal aja bangga. Oh iyaa, comment kalian dibutuhin bangeet :D aku makasih banget deh pokoknya bagi yang udah baca part 1 nya, karena uda mau baca n comment d ff abalkuu. Gomawoo :* ~chuu
Maaf kalo part ini makin gaje aja -__- karena pada saat pembuatan ff ini, aku lagi yadong”nya –nyahaahaa.. Jadi disini bakal ada adegan kissing lagi :p mian yaah, wakakak ^^ Okeeh, happy reading all :p LEAVE A COMMENT YAAAHH!! :D –cherryesung

Baca lebih lanjut

Me and My Brother (PART 3)


Me and My Brother

Poster By : YeonNia ART

Author             : Anastasia Hannas P (cherryesung)
Main Casts      : Park Jiyeon, Lee Chunji
Other Casts     : Belum muncul di part ini ^^
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : On going
Summary         : Park Jiyeon dan Lee Chunji. Dua kakak adik yang selalu ‘gengsi’ dan adu mulut, namun sebenarnya mereka saling menyayangi… Atau, saling mencintai?
Backsound       : I Think (ost. Fullhouse), IU ft. Seung Ho – I Believe In Love

BACA   : PROLOG, PART 1, PART 2

Baca lebih lanjut

Hate You, Love You 1/2


Hate you, Love you

Title                 : Hate you, Love you (It started with a kiss)
Author             : Cherry Anastasia (cherryesung)
Casts                : Park Jiyeon, Yoo Seung Ho, Choi Min Ho
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : Two Shot
Part                 : 1/2
Backsound       : Super Junior – Hate u Love u, SNSD – Girlfriend, G.Na – Kiss Me

Poster By : YeonNia ART Baca lebih lanjut

POLLING untuk Me and My Brother


Annyeong ^^ author gaje alias cheryesung is comeback :D

Aku pengen buat polling buat cerita aku = Me and My Brother

Aku rada bingung buat orang ketiga dan keempat antara Jiyeon-Chunji. Ada yang punya saran? 1 pemeran cewek, 1 pemeran cowok. Soalnya di part” berikutnya mungkin orang” ketiga dan keempat akan muncul di tengah” mereka :D

Gimana? Ada yang punya saran? Comment yaah ^^ yang paling banyak aku pake. Jeongmal kamsahamnida ^^

Ehh iyaa, aku pengen promosi dong :p *plak!

Follow twitter aku yaa :D @CherryAnas82 pasti aku folback. Kamsahamnida lagii ^^ *bow :p

Me and My Brother (PART 2)


Me and My Brother PART 2

Author             : Anastasia Hannas P (cherryesung)
Main Casts      : Park Jiyeon, Lee Chunji
Other Casts     : Belum muncul di part ini ^^
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : On going
Backsound       : I Think (ost. Fullhouse), IU ft. Seung Ho – I Believe In Love

Baca : PROLOG, PART 1

Poster By : YeonNia ART

Heii, aku kembali membawa part 2 dari MMB (Me and My Brother). :) Buat yang udah comment di part-part sebelumnya, makasih banget. Diharapkan pada comment yaa :) soalnya aku suka males lanjutin kalo FF aku sepi comment u,u makanya aku lama kan post part 2 nya? Mian yaa~ hehehe. ^^ *emang ada yang nunggu ini FF gituu? Kkk~

>>PART 2 <<

Baca lebih lanjut

Me and My Brother (PART 1)


Poster by : YeonNiaART

Me and My Brother (Part 1)

Author             : Anastasia Hannas P (cherryesung)
Main Casts      : Park Jiyeon, Lee Chunji
Other Casts     : Akan menyusul nanti :)
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : On going
Disclaimer       : FF IS MINE!! Ide cerita dan plot milik saya!! Chunji dan Jiyeon milik mereka sendiri dan Tuhan :D Jangan jadi siders dan plagiator karena itu DOSA!! INGAT ITU!^^

Baca : PROLOG

Baca lebih lanjut

Me And My Brother (Prolog)


Poster by : YeonNiaART

Me and My Brother (Prolog)

Author             : Anastasia Hannas P (cherryesung)
Main Casts      : Lee Jiyeon (Maaf marganya diganti ^^), Lee Chunji
Other Casts     : Akan menyusul nanti :)
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : On going
Disclaimer       : FF IS MINE!! Ide cerita dan plot milik saya!! Chunji dan Jiyeon milik mereka sendiri dan Tuhan :D Jangan jadi siders dan plagiator karena itu DOSA!! INGAT ITU!^^

Baca lebih lanjut