Freelance


Ini page dimana, kalian para reader yang ingin FFnya berada di PJYFF.

PENDAFTARAN AUTHOR TETAP DI TUTUP!

-CLOSED-

Syarat-syarat author FREELANCE :

  • FF yg d’kirimkan harap hasil imajinasi kalian sendiri, jika mendapat imajinasi dari teman atau kenalan bisa cantumkan namanya di akhir FFnya
  • jngan lupa menulis (Title, author, type, genre, cast, rating) Harap ditulis di Ms. Word 2003 dengan jenis Font Times New Roman ukuran 12 spasi 1,5.
  • Dalam kolom subject isi seperti (contoh : [Freelance] Lovey Dovey_Yeonnia)
  • Wajib menggunakan poster (tolong cantumkan credit poster bila itu hasil requestan). Bila FF yang kalian kirimkan tanpa poster waktu mempostingnya akan di undur.
  • kirim ke jiyeonff_park@yahoo.com
  • FF FREELANCE akan update setiap hari Jum’at
  • Pada body email tolong cantumkan data diri kalian seperti (FB/Twitter yang aktif)

Ada pertanyaan? bisa langsung tanyakan di kolom komentar dibawah ini :D

PJYFF With Love~ :D

374 gagasan untuk “Freelance”

  1. Annyeong, nia :)
    Msh inget ak?? Hehhee…
    Udh hampir setahun ak g ngepost ff..
    Ak ada rencana lg mau ngepost ff-ffku..
    Kl blh, mau ngepost d sni..
    Pndftaran author tetap udh dttup y, saeng :’(
    Pdhl pengen gabung d sni.. Kl msh bs, kabarin ak y, saeng.. :p
    Wp ku : shinyoungie.wordpress.com
    E-mail : tmf_94@yahoo.com

    Oh ya,, minta pin BB™ mu lg ya kl blh.. :D gomawo,saeng :*

  2. Mau gabung jadi author tetap bisa gak ?*puppy eyes*

    Email : agitahwang@gmail.com
    Nama lengkap : agita hwang
    Nama panggilan : etgi (dibaca etji)
    TTL: 23 maret 2001
    Hobi : dengerin musik,nulis FF,nonton tv^^
    Bias : Myungsoo,Tiffany,Sehun,Jiyeon
    Fandom : Sone,Element
    FB :Agita Tarigan
    Twitter : hwangita

    Aku gapunya WP oenni T^T tapi tenang,akan segera kubuat hupp ‘-’)9
    Semoga diterima ya^^

  3. thor aku pengen ngepost cerita di sini juga
    aku masih pemula n pengen ikutan gabung hehehe
    critaku lebih dari 1 chapter, bisa kan thor??
    hehe

      1. annyeonghaseyo admin ^^ aku mau jadi author freelance nih, masih di buka ga ya ? makasih min ^^ dijawab ya~~ ^^

  4. . Email : arnita_fika@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Fika Arnita
    3. Nama Panggilan :Fika
    4. TTL : Cirebon, 16 Oktoberr 1993
    5. Hobby : Nonton film, ngekhayal, baca buku
    6. Bias : Park jiyeon, seung ho, Minho, taemin dll
    7. Fandom : Diadem, Sone
    8. Facebook (kalau punya) : Fika Arnita
    9. Twitter (kalau punya) : @ArnitaFika
    Semoga diterimaa yah ^^ . amin amin amin

  5. Annyeonghaseyo admin_salam kenal yach
    aku pengen ikut berpartisifasi jd author nich chingu masih terima nggak heheheh…
    aku seneng banget bikin ff jiyeon,moga2 ‘ja bisa di post disini
    gomawo minn sebelum dan sesudahnya

  6. Annyeonghaseyo~ salam kenal
    saya reader baru disini soalnya baru nemu site ini kemaren. pengen ikutan bikin ff nih, tapi kayanya mau nyoba dari freelance dulu. tp sebelumnya nanya2 dulu yah biar jelas~

    kalo jd author freelance diwajibin punya account wp ga sih? soalnya aku gapernah make wp dan selalu blogspot
    author freelance boleh ngirim chaptered fic kan? nah semisal kita punya semacam writers block yg bikin ff itu gabisa lanjut gimana cara ngabarin ya?

    mohon dijawab ya, pgn berpartisipasi nih, gomawo~^^

  7. Annyeong eonni, salam kenal ^^
    Aku readers disini, dan pengen jadi author freelance.
    Kalo FF nya gak pakai poster tetep bakal di publish gak, walaupun di undur/lambat?
    Soalnya jujur ya eon, aku gak bisa ngedit foto, ini pun lagi belajat tapi gak bisa-bisa.. Dasar akunya yang telmi .__.
    Hehehe :D

    1. annyeong, salam kenal :)
      poster itu wajib sayang, soalnya kalau gak ada poster kesannya gimana gitu,,
      sekarang kan banyak blog yang menyediakan jasa req poster, kamu bisa pesan disana say~ ;)

  8. Annyeong chingu, klo author freelance itu gak terikat kan ya? ngepost ffnya gak ditentuin kan? ato gimana? aku gak ngerti author freelance itu gmana *dasargaptek* gomawo sebelumnya :)

    1. annyeong :)
      mau author tetap atau freelance, mempost FF emang gak di tentuin kok :)
      kalau freelance itu, kamu kirim email ke kita nah nanti sesuai jadwal FFmu akan di post oleh admin, nah tugas kamu cuma balesin komentarnya :)
      kalau tetap, itu sepenuhnya di tanggung sama kamu, post FFnya juga terserah kapan aja gak sesuai jadwal~ + tetep balesin komentar :)

  9. Annyeong, sungra imnida 98line. Mau tanya nih, aku nggak ngerti caranya nge tag ff di dlm post. Misal aku mau post part 2, trs aku mau tag in yg part 1 di dllm post ku. Apa ada yg mau ngajarin aku? Gomawo :)

    1. Annyeong, Jiyoung imnida 99line. Hm, maksud eon kya di kash link gtu? Klo mau di kasih link, tinggal tulis aja part 1 trs ntr tulisan part 1nya itu di sisipkan/sunting taut (itu loh yg di bagian atas, yg bgian bold dll nah trs pencet yg kya gambar buat olahraga, d sblah kanannya icon buat rata kanan :D) trs nanti kan di minta linknya, eon tinggal isi aja. Mengertikah? Dan apa itu yg eon maksud? Hehehe ^_^”

      1. Boleh kok ^_^.
        Iya, tinggal tulis aja, tapi mngkn sbgian tagnya udh ada. Klo ak paling sukanya make tag yg sudh tersedia, hehe :D

        Fighting ya eon, part 2nya d tunggu looh ;;)

  10. Annyeonghaseyo eonni :)
    Aku udah bikin email sama wordpress, tp wordpressku masih kosong. Aku belum bisa pake wordpress, ntar aku belajar deh :)
    1. Email : sungra98@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Shin Sungra / Oryza Sativa Dewi
    3. Nama Panggilan : Sungra / Risa

    4. ID wordpress: shingungraaah
    5. TTL : Blitar, 31 Juli 1998
    6. Hobby : Bikin ff, dengerin lagu, main tenis
    7. Bias : Park Jiyeon, Chanyeol EXO
    8. Fandom : EXOtic
    9. WordPress : http://shinsungraaah.wordpress.com
    10. Facebook : Ri Saa
    11. Twitter : @oryzasativa_31

      1. ne, gomawoyo eonni :3
        maaf banyak tanya nih eon, apa nulis ff nya ada ketentuan font nya?
        terus, ff ku harus kukirim ke email eonni dulu?
        mohon dijawab ya eon, sekali lagi gomawoyoo :)

  11. Ne, tunggu aku ya eon ^ ^
    Eonni online hari apa n jam brp ya eon biasanya?
    Aku usahain langsung bikin deh eon :)

  12. Annyeong, Shin sungra imnida 98line.
    Berminat jadi author tetap nih chingu, tp aku masih pemula, jd author freelance dulu aja gpp kali ya.
    Apa masih bisa jadi author freelance? Gomawo ^^

    1. annyeong, Nia imnida 97line
      silahkan aja jadi author freelance :)
      tapi lebih baik langsung jadi author tetap aja, soalnya kita hanya tinggal butuh 2 author tetap lagi soalnya :)
      masih bisa kok :)

      1. Oke deh eon, tapi aku belum punya wordpress. Gimana?
        aku juga lupa password emailku, apa aku bikin lagi dulu aja ya?
        Kalau jadi author tetap ffnya boleh chapter eon? Aku udah bikin ff myungyeon yg chapter soalnya. Gomawoyo :)

      2. Ne, tunggu aku ya eon ^ ^
        Eonni online hari apa n jam brp ya eon biasanya?
        Aku usahain langsung bikin deh eon :)

  13. Annyeonghaseyo! Aku mau jadi author tetap di sini dong, masih bisakaan? *puppy eyes*
    Aku itu yg waktu itu make acc parkminyeon357. Sekarang ganti acc lagi, hehehe ^_^
    Mian yaa, waktu itu aku sedang sibuk jadi tidak bisa nge-post cerita #curhat-_-

    Email : pjy357@yahoo.com
    Nama Author : Park Ji-Young
    FB/Twitter/Blog : @pjy99

    Oiya, aku mau nanya. Kalau author tetap fontnya ga harus Times New Roman ukuran 12 spasi 1,5 kan? Keke, gomawo sebelumnya :)

      1. “Sorry, this activation key has already been used. If you don’t have access to this site, please ask the blog owner to send another.” trs ini gimana? :(

      2. Duuh, aku koment lagi deh-_- Hm.. intronya sdh aku save di draft, dan ak blm punya page sendiri dan namaku blm tercantum di kategori.. Hehehe :D
        Oiya, page dan acc parkminyeon357 bisa di hapus ga ya? Karna sdh tidak di pakai, lagi pula itu menuh2in aja.. Maaf yaa klo ngerepotin ^_^” Sebelumnya gomawo :)

  14. Wahh,Eonnie Mian aku ga jadi deh jadi authornya,aku masih terlalu kecil *kelas6SD*
    dan author disini jago-jago.. aku jadi reader aja dulu :) masih harus banyak belajar :)

    1. wkwkwk kenapa gak jadi? kamu 00line kah? author disini juga ada yang 01line 00line juga ada kok ;)
      tapi terserah kamu juga sih kkk~
      sipp~ kalau suatu saat nanti berminat lagi tinggal daftar aja yah ;)

    1. kalau author tetap itu, FF milikmu itu kamu yang post sendiri,, tapi kalau freelance kamu harus attach FF mu + posternya dan kirim ke email PJYFF,, nah setiap seminggu sekali FF freelance akan di post..
      gitu aja ;)

  15. 1. Email : annisyah_riska@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Desfia Riska Annisyah
    3. Nama Panggilan : Fia
    4. ID wordpress: Fiangel
    5. TTL : 04 Desember 1996
    6. Hobby : ndengerin lagu2 korea, nulis,dance, singing
    7. Bias : jiyeon, Chunji, Myungsoo, Onew, Thunder
    8. Fandom : Diadem, Angel, Shawol, ELF, A+, Inspirit
    9. WordPress (kalau punya) : http://donghotion.wordpress.com/
    Blogger : http://desfia-riska.blogspot.com/
    10. Facebook (kalau punya) : https://www.facebook.com/desfia.chunji
    11. Twitter (kalau punya) : @fiangelic

  16. Annyeong…aku mau coba jadi author boleh nggak? Boleh ya?Boleh donk? Hehe #maksa
    1. Email : annisyah_riska@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Desfia Riska Annisyah
    3. Nama Panggilan : Fia
    4. ID wordpress: Fiangel
    5. TTL : Semarang,04 Desember 1996
    6. Hobby : ndengerin lagu korea, dance, singing, dll
    7. Bias : PARKJIYEON , Chunji, Myungsoo, yoseob, chundeong (thunder), minho, yooseungho, dll karena saking bnyaknya yang aku suka hahaha
    8. Fandom : Diadem, angel, b2uties, shawol, ELF, Bana, Girlfriend
    9. WordPress (kalau punya) : http://donghotion.wordpress.com/
    10. Facebook (kalau punya) : https://www.facebook.com/desfia.chunji
    11. Twitter (kalau punya) : @fiangelic
    semoga admin berkenan menerima saya disini….
    Amin~ #ngadain pengajian dirumah,

  17. ah, annyeong ^^
    sebelumnya, aku juga pengen jadi author tetap disini. tapi aku udah jadi author di wp lain. jadi, pengen jadi freelance dulu kayaknya. liat respon readers dulu, baru kalau responnya baik dan diperbolehkan daftar, ya aku ikutan daftar. karena aku belum pernah nulis ff yang main cast yeojanya itu real. jadi kepengen deh ! hahaha
    yang mengenai harus word 2003 itu memang harus ya? aku udah baca komen2 diatas, dan katanya bisa diganti kalau harus klik2 dulu(?). ck :)
    oh ya, lebih baikkan harus pakai poster? tapi kalau posternya hanya sebatas foto ? gak dipermak(?) ? itu dibolehkan kan?
    okey, sepertinya aku udah banyak tanya-___-
    terima kasih dan salam kenal dari new fanboy ^^

    1. hohoho annyeong :)

      silahkan aja jika pengen jadi freelance dulu, tinggal kirim aja FFnya ke email kami..

      iya iya, harus pakai poster :D gk apa kok yang penting ada tandanya(?) ;)
      hohoho gk apa kok~
      sama-sama dan salam kenal founder PJYFF XD

      1. ternyata gampang ganti word 2010 ke word 2003.
        hahaha
        memang akunya yang bego’
        okelah, min. tunggu ff ku aja meskipun nantinya posternya bikin gak enak hati.
        thankyu infonya :)
        EL Lazuardy imnida

  18. akuu mau jadi author tetapp doong itu kan impian akuu … haha -bow-
    asalamu’alaikum cingudeul ..
    annyeong ..
    naneun Narda or saniie inmida..
    nama koreanya :JIeun *iu
    FBku : https://www.facebook.com/#!/sanyuraa.khizimawarii
    tweet, ama wordprees : gak punya hikkss .. TT///TT sedih ..
    ttL : 1 agustus 96 bdg
    hobby : baca,nyanyi, nulis, makan, bobo ciang , bobo malem , bobogohan (?) , ama nonton.
    mohon bantuannya yaa ….
    semoga saja aku di terima di sisinya (?) makasiihh banyakk ya kakaa udah SABAR ngadepin akuu !! haha ==’ jeongmal gomawo ka .. hehe .. (abis aku gak tau kaka ce or co mian yaahh)

      1. eonn .. aku udah tuh .. tapi tau bener tau salah .. bisa di check gak ..?? aku takutt .. kalo salah .. kasih tau ya ..
        sekali lg mian .. aku REPOTIN eonn .. maaf banget ya .. hikss .. ngerasa bersalah banget deeh.

      1. Maksudnya caranya gimana?
        Hehe, aku kurang ngerti sama pertanyaanmu.
        Kalo basicnya ngeposting, kamu tinggal klik new post yang letaknya di kiri atas.
        tapi kalo kamu nanya caranya ngeposting ff, kamu bisa lihat contoh2nya say…
        aduh ribet ya jelasinnya…mianhae :)

  19. Anyeong! Aku tadinya author frellance yg Jiyeon Mian sama Sorry I do not Love You. Karena mulai sering nulis Jiyeon memutuskan jdi author tetap.
    1. Email : SeoYulFF@yahoo.co.id
    2.. Nama Panggilan : Putri
    3. Nama Korea : Kim Hye Ni
    4. ID wordpress: http://seoyulff.wordpress.com/
    5. TTL : Jakarta, 21 Maret 1999
    6. Hobby : nulis FF, baca FF dan Novel, denger Kpop, dll
    7. Bias : Park Jiyeon, Kim Bum, Yoon Seung Ho, Kim So Eun, Kim Kibum
    8. Fandom : Sone, Shawol, ELF
    9. WordPress : http://seoyulff.wordpress.com/
    10. Blog : http://kpoplovely21.blogspot.com
    11. Facebook : Putri Anastasiya
    12. Twitter : @Seo_FF

  20. Kaakkkk…… Aku temennya Jiell….. Aku mau dong jadi author jugaaa.. Boleh kan kak??

    1. Email : savitri030798@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Ayu Sekarsari Savitri
    3. Nama Panggilan : Sekar
    4. ID wordpress: aysesa
    5. TTL : Bogor, 3 Juli 1998
    6. Hobby : nulis FF
    7. Bias : Park Jung Soo ( Leeteuk )
    8. Fandom : ELF, B2UTY, BLACKJACK, BANA, SONE, etc
    9. WordPress : http://www.yskrsrsvtr.wordpress.com
    10. Blog : http://www.yskrsrsvtr.blogspot.com and http://www.kpops-fanfiction.com
    11. Facebook : gak punya T^T
    12. Twitter : gak punya ToT

    Kak, maaf aku nggak punya FB sama Twitter, gak apa kan? Tapi, aku punya YM, Gtalk, Skype kok ;)

    1. boleh kok dek :)
      gk apa kok gk punya fb atau pun twitter gk jadi masalah :)

      udh di invite yah sayang, buka emailnya hbis itu terima invitationnya jangan lupa juga baca PJYFF rules dulu yah say :)

  21. Annyeong, boleh ikutan jadi author tetap gk?? Aku suka banget nulis FF~ :3 tapi masih newbie. masalah cast siapa aja bisaaa~ xD *PD tingkat dewa* Boleh ya??

    Email: jung_injae@yahoo.com
    Nama Lengkap: Nanda Alicia.
    Nama panggilan: Nanda.
    ID WP: Kumiiiiko.
    TTL: Jakarta, 31 Juli 1999.
    Hobby: Menulis, dengerin musik, jalan-jalan, tidur, ngayal(?).
    Bias: Hangeng, Kyuhyun, Siwon, Junsu(2PM), Onew, Taemin, Yoona, Hyomin, dll~
    Fandom: ELF.
    Wordpress: kumikokureichi.wordpress.com
    Facebook: Kumiko Kureichi.
    Twitter: Kumiikoisme

    Smg di terima *amin. Gomawo min :))

      1. ooohh makasih chingu atas penjelasannya :D. rencananya sih, aku pengen nyumbang ff perdana aku *?* dan pengen nyobain jadi author freelance , tp ffnya belum slese, dan masih nunggu posternya dari chingu juga XDXD hehe. mudah2an nanti ffnya diterima….

  22. kakak!!!! akhirnya aku punya WP :D aku mau daftar jadi Author boleh kan??? :D

    1. Email : azizahclever@gmail.com
    2. Nama Lengkap : Azizah Fera Damaiyanti
    3. Nama Panggilan : Jiell boleh, fera juga boleh :D
    4. ID wordpress: Jiell
    5. TTL : Palembang, 21 April 1998
    6. Hobby : yang menyenangkan bagi aku.. terutama nulis FF ^o^
    7. Bias : Banyaakk bgt :D
    8. Fandom : banyak juga ;)
    9. WordPress : azizahferadamaiyanti.wordpress.com
    10. Facebook : azizah fera damaiyanti / azriell fera kazunari
    11. Twitter : @azriell_fera

    invite yaa kaak plisss :D nanti ajarin juga ya kak, buat read morenya =)) soalnya aku amsih kalangan baru di WP. Gomawo kaak ^___^

      1. ne silahkan :)
        sebenernya gampang lho,, klo mau kamu buat ja akunnya dulu daftar dulu masalah blognya itu gk terlalu penting kok, nanti kamu bisa daftar jadi author diberbagai blog :) tapi terserah kamu deh hehehe,,~

  23. akhirnya, ada juga kumpulan FF pecinta JIyeon :D
    masih bisa bergabung jadi author?
    aku coba yah :)

    1. Email : shafiera.fransisca@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Shafiera Fransisca
    3. Nama Panggilan : Fira
    4. ID wordpress: Sicafiramin
    5. TTL : 25 july 1995
    6. Hobby : Membaca, menulis, makan :p
    7. Bias : Taemin, Minhyuk
    8. Fandom : Shawol, Diadem
    9. WordPress (kalau punya) :http://sicafira.wordpress.com/
    10. Facebook (kalau punya) : Ramin shafiera ranranlovekpop
    11. Twitter (kalau punya) : @Sicafira

    1. hayoo baru pertama kali yah ke PJYFF? XD
      padahal beberapa lagi udh mau 1 tahun kkk~

      udh d’invite yah, jangan lupa buka emailnya buat accept invitationnya habis itu sbelum ngepost FF tolong baca PJYFF rules lebih dahulu yah :)

      1. Ne~ aku baru nemu, karena selama ini jarang berkelana *halah

        Gomawo dah invite, aku Mulai nya besok yah, sekarang udah malem, biasa lah ada yang ngomel kalo OL malem :) Gomawooooooooo~~~~ *bungkuk360derajat *lho

  24. Annyeong admin, aku mau tanya nih.
    disini nerima author yang nulis pake bhs inggris gk?
    soalnya ada beberapa FF aku yang main cast jiyeon keunde dalam bhs inggris. maksudku sih supaya gk capek karena mesti translate aja. mohon dijawab ya ^^

    gomawo chingu! :)

    1. annyeong :)

      eumm,, masih ragu soalnya di PJYFF belum pernah ada FF yang pakai b. inggris.. dan kita juga gk tau para reader pjyff itu ngerti atau gk~

      jadi kalau misalnya masih mau jadi author disini, ffnya di translate aja dulu hehehe,, mian yahh #bow :)

  25. pengen banget daftar jadi author tetap disini-_- tapi uda kelas 3 SMA, tugasnya banyak mau UN sm snmptn jg hehe. admin, boleh kirim ff lagi? oneshoot, aku daftar jadi author freelance dulu deh disini^^ boleh ya min? cast tetep taemin-jiyeon :D makasi ya min~

    1. hohoho klo gitu tunggu lulus ja :)
      baru deh gabung jadi author tetap, ujian lebih penting kkk~ sampai kapan pun masih tetap d;buka kok ;)

      boleh dong kirim ja ^_^
      klo mau bisa ikut lombanya PJYFF :D

      1. hua admin, kayaknya belom sanggup ikut lombanya deh hehe, kirim freelance aja deh min :D soalnya ff yg ada romance sm part2n min wkwk

  26. hello masih di buka kah uk jd author tetap di sini?
    1. Email : viierlangga@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Novi .o (shin eun jin)
    3. Nama Panggilan : Novi (Eun jin)
    4. ID wordpress:YechaWoocha
    5. TTL :08 october 1992
    6. Hobby : menulis, nonton, dengerin music.
    7. Bias : Yesung, Park jiyeon, lee hongki, actor lee min hoo, Choi min ho
    8. Fandom : Suju
    9. WordPress (kalau punya) : http://ochaochaocha.wordpress.com/
    10. Facebook (kalau punya) : http://facebook.com/viierlangga
    11. Twitter (kalau punya) : punya sii tapi jarang di buka jadi gak usah gak papakan…

    mohon di pertiimbangkan iaa… :)

  27. 1. Email : hanac25@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Han Sung Young ( mianhe aku ganti nama dari Lee ha gun jadi Han Sung Young )
    3. Nama Panggilan : Sung Sung

    4. ID wordpress: Hansungyoung
    5. TTL : 27.07.1998
    6. Hobby : banyak
    7. Bias : ji yeon t-ara. kevin u-kiss, Chunji teen top, L.joe teen top, L infinite, Minwoo boyfrien de el el
    8. Fandom : banyak
    9. WordPress (kalau punya) : http://hasungyoung.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : yang udah berteman
    11. Twitter (kalau punya) : jarang buka

  28. 1. Email : l.hagun@yahoo.com
    2. Nama Lengkap :hana alena fauzi
    3. Nama Panggilan : hana

    4. ID wordpress: no ha gun
    5. TTL : 27-07-1998
    6. Hobby : banyak deh
    7. Bias : banyak juga
    8. Fandom : banyak juga
    9. WordPress (kalau punya) : – gak punya gak papa kan ?
    10. Facebook (kalau punya) : yang udah berteman (hanha)
    11. Twitter (kalau punya) : – jarang dibuka

  29. masih menerima author tetapkah? .___. ,
    1. Email : kzayjasmine@ymail.com
    2. Nama Lengkap : Karina Zayyan Jasmine :)
    3. Nama Panggilan : Zay , Zayyan, Karina. bla bla bla /PLAK haha panggil Zay ajadeh biar singkat hahaha

    4. ID wordpress: shinjisun
    5. TTL : Jakarta , 12 Januari 1995
    6. Hobby : ngelamun.__. , buat FF , mengkhayal dan paling suka tiduuuur hahaha XDD
    7. Bias : Onew dumss~~ kkk
    8. Fandom : Shawol , ELF dan aku juga seorang Diadem ;)
    9. WordPress (kalau punya) : http://shinjisun.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : ada sih tapi jarang aku buka LOL~
    11. Twitter (kalau punya) : kalo ini gaada hahaha XDD, sebenernya punya tapi aku lupa passwordnya masa U____U wakakakakk~ X3

    oh ya ini ga harus sering2 ngepost FF kan? yaa meskipun saya baru kelas 2 SMA tapi tugas cukup banyak~ -_____-

  30. masih bisa gk saeng .. klo bisa
    1. Email : mellydrewangell@yahoo.com
    2. Nama Lengkap :Devina Mellysa
    3. Nama Panggilan :devina , vina , lysa .. up2you

    4. ID wordpress:cutefamous
    5. TTL :Sydney , 21 Agustus 2011
    6. Hobby :play basketball , reading , writing , traveling
    7. Bias : yesung super junior , yoona SNSD , leeteuk SJ , Sunny SNSD , Kyuhyun SJ , Suzy Miss A
    8. Fandom : ELF , Sone , Say A
    9. WordPress (kalau punya) :http://cutefamous.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) :www.facebook.com/mellydrewangell
    11. Twitter (kalau punya): http://www.twitter.com/melly-drewangel

    aq blom prnh sih bkin yg park ji yeon .. tapi ntar di coba deh ..
    gumawo

  31. 1. Email : dewitapurina@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : Purina Dewita
    3. Nama Panggilan : (Real : Pupu, Korean : Joo)
    4. ID wordpress: joofiction
    5. TTL : Palembang, April 13th, 1998
    6. Hobby : Internetan xD
    7. Bias : Kyuhyun (main bias) Jiyeon & Hwayoung (lead bias)
    8. Fandom : Sparkyu xD
    9. WordPress (kalau punya) : http://joofiction.wordpress.com/ (percuma juga dibuka, kaga ada isinye xD)
    10. Facebook (kalau punya) : http://www.facebook.com/profile.php?id=100003301822959
    11. Twitter (kalau punya) : @PurinaDe_Wita

    #gomapta *bow

  32. 1. Email :snsdffinfo@ymail.com
    2. Nama Lengkap :Nuke Oktaviarini
    3. Nama Panggilan :Nuke

    4. ID wordpress:YoonDeer
    5. TTL :Karawang,11 oktobver 1999
    6. Hobby :buat ff,nonton film,main kom,nonton mv SHInee,suju SNSD,2ne1
    7. Bias :Yoona (SNSD),Yesung (Suju),CL(2ne1),minho (SHInee), taecyeon(2pm)
    8. Fandom :sone,elf,hottest,blackjack,shawol
    9. WordPress (kalau punya) :http://myfanficskorean.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) :Nuke Oktaviarini (http://facebook.com/nukeokta1199)
    11. Twitter (kalau punya) :@just_kpoplovers (http://twitter.com/just_kpoplovers)
    @NukeSays (http://twitter.com/NukeSays)

  33. 1. Email : choco_niaa@hotmail.com

    2. Nama Lengkap : aghniya yasmin

    3. Nama Panggilan : aghniya

    4. ID wordpress: aghniys

    5. TTL : jakarta 4 maret 1996

    6. Hobby : membaca,dengerin lagu

    7. Bias : Siwon,Leeteuk

    8. Fandom : ELF

    9. WordPress (kalau punya) : aghniys.wordpress.com

    10. Facebook (kalau punya) : aghniya yasmin

    11. Twitter (kalau punya) : @aghniys

  34. 1. Email : mutiafdh@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Muthiah Fadhilah
    3. Nama Panggilan : Mutia
    4. ID wordpress: muthiahfadhilah
    5. TTL : Jakarta, 31 Agustus 1996
    6. Hobby : Main komputer, Dengerin musik
    7. Bias : Choi Minho SHINee
    8. Fandom : Shawol
    9. WordPress (kalau punya) : muthiahfadhilah.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Muthiah Fadhilah – http://www.facebook.com/m.fadhilah
    11. Twitter (kalau punya) : @mutiafdh

    Mianhae, aku repost. Soalnya lupa log in.

  35. 1. Email : mutiafdh@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Muthiah Fadhilah
    3. Nama Panggilan : Mutia

    4. ID wordpress: muthiahfadhilah
    5. TTL : Jakarta, 31 Agustus 1996
    6. Hobby : Main komputer, Dengerin musik
    7. Bias : Choi Minho SHINee
    8. Fandom : SHINee
    9. WordPress (kalau punya) : muthiahfadhilah.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Muthiah Fadhilah – http://www.facebook.com/m.fadhilah
    11. Twitter (kalau punya) : @mutiafdh

  36. Annyeong haseyo! Apakah masih boleh bergabung menjadi author tetap? Hehe ^_^

    1. Email : amelia.rizqia99@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Amelia Rizqia / Park Minyeon
    3. Nama Panggilan : Melly / Minyeon

    4. ID wordpress: parkminyeon357
    5. TTL : Jakarta, 26 Maret 1999
    6. Hobby : bikin ff, singing, dancing, dengerin lagu, main basket, dll
    7. Bias : Park Jiyeon, Jang Wooyoung, Tiffany, Krystal, Sooyoung, dan Jessica
    8. Fandom : Diadem, Hottest, Aff(x)tion dan Sone
    9. WordPress (kalau punya) : http://tiaradiademsworld.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Amelia Rizqia (http://www.facebook.com/profile.php?
    id=100002905173643&ref=tn_tnmn)
    11. Twitter (kalau punya) : @parkminyeon357

    Kamsahamnida~ Semoga aku di terima, amin. Hehe, beruntung aku nemu JiyeonFF karena aku fans beratnya :D #gakdaygnnya-__-”.

  37. 1. Email : puriirriwani@ymail.com <- e-mail mamaku yang kupakai
    2. Nama Lengkap : Salshabila Ahadtika P.
    3. Nama Panggilan : Bella
    4. ID wordpress: choiminzi
    5. TTL : Jakarta, 30 July 2000
    6. Hobby : Bikin ff, baca buku, browsing, dengerin lagi
    7. Bias : Yoona, Key, Suka juga sama jiyeon. Tapi gak dijadiin bias.
    8. Fandom : SONE ofc.
    9. WordPress : http://chominzi.wordpress.com/
    10. Facebook : Salsabila Ahadtika Purimas
    11. Twitter : @bellapurimas

  38. 1. Email : akane_chan123@yahoo.co.jp
    2. Nama Lengkap : Michiyo Kazuko
    3. Nama Panggilan : Akane / Chiyo
    4. ID wordpress: akanechan123
    5. TTL : Seoul (?) Tokyo (?) Jakarta, 05 Februari 1997
    6. Hobby : Nulis cerita, ngedesain, ngeblog, ngoleksi blog (?), ngefotografi
    7. Bias : Gongchan, Jaejin, Henry, Onew, Junyoung, Kibum, Xander, Dongho, dll..
    8. Fandom : BANA, Primadonna, Ze:A’s, MVP, Flawless, Strings, Kiss Me, Snowers, High School, dll..
    9. WordPress (kalau punya) : http://chiyotes.wordpress.com, http://yaoirism.wordpress.com, http://akanechan123.wordpress.com, http://akanneta.wordpress.com, htp://deathfiction.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Karen Agatha
    11. Twitter (kalau punya) : @karenagatha & @akanechan123
    kekeke.. :P aku jg akun yg karenagatha.. :D

  39. 1. Email :just_qie@yahoo.com
    2. Nama Lengkap :rizqiesyaf
    3. Nama Panggilan :qie”
    4. ID wordpress:rizqiesyaf
    5. TTL :mendan,16 agustus 1995
    6. Hobby :enggak jelas bisa berubah
    7. Bias :jang woooyoung
    8. Fandom :hottes, bana, elf
    9. WordPress (kalau punya) :rizqiesyaf.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) :rizqiesyaf
    11. Twitter (kalau punya) rizkysyaf

  40. mauu >.<

    1. Email : park.sunyeon@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Park Sun Yeon
    3. Nama Panggilan : Sunyeon (kalo nama authornya, Park Sunyeon aja)
    4. ID wordpress: parksunyeon
    5. TTL : 6 December 1996
    6. Hobby : Hang-out, Twitteran, nge-blog, dll.
    7. Bias : Soyeon, Hyomin, Jiyeon
    8. Fandom : Diadem !
    9. WordPress (kalau punya) : http://parksunyeon.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : -
    11. Twitter (kalau punya) : @parksunyeon

    nah, udah ya? hehe… makasih, chingu,,,

  41. annyeong aku mw dong jdi author tetap…masih boleh kah..??

    email : dewi.fsholihah@gmail.com

    nama lengkap : Dewi farihatus sholihah

    nama panggilan : dewi / whie

    id wordpress : whiekyuyeonhaeri

    ttl : Bandung, 31 juli 1992

    hobby : baca komik,novel,ff juga dengerin musik apa lagi kpop…i love kpop…#korban hallyu wave…^^

    bias : park jiyeon, kyuhyun, donghae,lee jungshin, lee jonghyun, seungri, gikwang, dujun, yoseob, kevin woo, onew, minho dll

    fandom : diadem, boice, beauty, elf, shawol

    facebook : dewifarihatussholihah

  42. 1. Email : m.choi85@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : Leni Nur Anggraeni
    3. Nama Panggilan : Leni
    4. ID wordpress: parkleni
    5. TTL : Cimahi, 26 Juni 1994
    6. Hobby : dengerin musik (k-pop terutama), baca ff or novel (buku pelajaran tntunya)
    7. Bias : Yesung Super Junior
    8. Fandom : ELF
    9. WordPress (kalau punya) : parkleni.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : lenianggraeni22@yahoo.com
    11. Twitter (kalau punya) : @anggraleni2614

    1. iya, kasih tahu gimana caranya… masa iyah aku bisa tahu sendiri.. hehhe.. aku kan gak tahu.. hhe.. mohon bantuannya… hehhe…^^

      mianhae, cerewettt.. :))

  43. 1. Email : stacy_el_moo@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Stacia Bella Park
    3. Nama Panggilan : syasyaa
    4. ID wordpress: staciaasso
    5. TTL : Jakarta, 5 Sept 1995
    6. Hobby : daydreaming, dance, nonton k-drama, makan :D
    7. Bias : PARKJIYEON <3 , IU, nichkhun, kimbum, yoseob, chundeong (thunder), minho, yooseungho, dll *banyak banget unn :$
    8. Fandom : Diadem, hottest, b2uties, sone, A+, say A, aff(x)tion, shawol
    9. WordPress (kalau punya) : helloimssoa.wordpress.com *baru buat
    10. Facebook (kalau punya) : Stacia Bella Joule
    11. Twitter (kalau punya) : @staciaabelle

    gomawo :)

  44. 1. Email : mrs.seob@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : Iznintyas Ajeng Marelizka
    3. Nama Panggilan : Isnin

    4. ID wordpress: iamarelizka
    5. TTL : 3 Maret 1998
    6. Hobby : ngubek-ngubek website (dan request cover_-)
    7. Bias : Yoseob, Jiyeon, Dongwoon, Leeteuk, Sunny, Kevin
    8. Fandom : B2UTY, Diadem, ELF, SONE, Kiss Me
    9. WordPress (kalau punya) : mrsyoseob.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Iznintyas Ajeng Marelizka
    11. Twitter (kalau punya) : @iamarelizka

      1. chingu, saya udah bikin page buat ‘about author’.
        emang harus dibikin category buat masing-masing author yah?

  45. 1. Email : dimut41@gmail.com
    2. Nama Lengkap : Dinda Mutiara
    3. Nama Panggilan : Dimut

    4. ID wordpress:Sweetmarshmallowgirl
    5. TTL : Jakarta, 3 Desember 1996
    6. Hobby : Membaca dan mendengarkan musik
    7. Bias : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Minho, Park Jiyeon …
    8. Fandom : ELF, SHAWOL, DIADEM, GIRLFRIENDS, SAY A, BLACK JACK, SONE…
    9. WordPress (kalau punya) : http://sweetmarshmallowgirl.wordpress.com/
    10. Facebook (kalau punya) : Dinda Mutiara
    11. Twitter (kalau punya) : @dimuteara

    Semoga diterima yaa :)

  46. 1. Email : Ifha94@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : Nurhuzaifah Amini
    3. Nama Panggilan : Ifha
    4. ID wordpress: Park Ifha
    5. TTL : Sinjai,7 september 1994
    6. Hobby : Menulis, membaca novel nkomik, nonton tv, OL
    7. Bias : PArk Sanghyun,chansung ,lee kikwang,yesung,park jiyeon,minho…
    8. Fandom : A +,Hottest,beauty,elf,shawol..
    9. WordPress (kalau punya) : http://parkifha.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Naega Saya Watashi
    11. Twitter (kalau punya) : @Ifhaalmond

    msh keterima gkyah??
    jeongmal gomawo lo bener2 ktrima..

  47. 1. Email : ifha94@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap :Nurhuzaifah Amini
    3. Nama Panggilan : Ifha
    4. ID wordpress: Park Ifha
    5. TTL : 07 september 1994
    6. Hobby : Baca novel,komik,Online,nonton,dengerin musik..standar sih..
    7. Bias :Thunder MBLAQ,Park Ji Yeon,Yesung,lee Kikwang Beast,chansung 2PM,Minho Shinee…
    8. Fandom : A +,ELF,shawol,hottest,beauty..
    9. WordPress (kalau punya) : http://parkifha.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Naega Saya Watashi
    11. Twitter (kalau punya) : @Ifhaalmond

    msih keterima gk yah???
    Jeongmal gomawo klo aku bener2 kterima..

  48. huaa.. saeng :D boleh gbung ga? hehe

    1. Email : rreflis27@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : ranti reflis
    3. Nama Panggilan : anty

    4. ID wordpress: Kwon ChaeRin (anty)
    5. TTL : 27 nov 96 *bner2 brasa tua =,=
    6. Hobby : makan, ngayal, browsing, pantengin lepii.. :p
    7. Bias : minwoo, minhoo, taemin, dara, g-dragon, yuri, etc
    8. Fandom : bestfriend, shawol, sone, vip, blacj jack, etc
    9. WordPress (kalau punya) : http://inseparablelove.com/
    10. Facebook (kalau punya) : Ranti Reflis (권 채린)
    11. Twitter (kalau punya) : @anty27re

    moga diterima :)

  49. Annyeong haseyo ~
    Annyeong haseyo Nia :D
    panggilnya Nia aja yah? Soalnya lebih nyaman manggil nama kalo sesama 97 :D
    aku kesasar kesini gara-gara kamu selalu updet ngoment FF-ku *gamsahamnida* XDD
    boleh gabung gak?
    sekaligus nambah temen yang cintaa ama Jiyeon eonni yang unyu unyu :3 *apaan nih?*

    1. Email : shryendang@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : Sri Endang W. Pratama :D
    3. Nama Panggilan : panggil aja CHICO ato gak CHIM XD
    4. ID wordpress: leeyongin
    5. TTL : Gorontalo, 21 January 1997
    6. Hobby : Baca nulis FF, ngayal, tidur, dan kegiatan menarik lainnya
    7. Bias : Yesung, Jonghyun, Woohyun, Soohyun, Junhyung, Ricky, Thunder, Jinyoung, Youngmin, Zico, Jiyeon, Hyunah, CL, Jessica, dll ~
    8. Fandom : Inspirit, ELF, Shawol, Andromeda, Kissme, B2UTY, BANA, Diadem, SONE, dll ~
    9. WordPress (kalau punya) : Fourcislife.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : shryendang@yahoo.co.id
    11. Twitter (kalau punya) : @chico_woohyun

    GOMAPTA :D
    (N/B : Author disini, hampir masih unyu2 semua :3 merasa tua aku XD)

    1. annyeonghaseo dila imnida juga 97 line :D
      hehe mian ya bukan nia yang ngebalas , dia lagi sibuk :D
      haha :D
      boleh dong
      udh aku invite yahh
      sbelumnya baca attention! yahh, attentionnya da 2 jdi baca yg d’bawah jangan paling atas ^^

      semoga betah disini ya ^^

      1. annyeong wkwkkwk… udh d’invite sama Dhila tuhh kekke…
        hohooho… cheonma^^
        boleh dong dengan senang hati udh d’invite tuhh sama Dhila kan :)
        ne panggil Nia ja gk apa2 kok :)

  50. 1. Email : jewelerry@gmail.com
    2. Nama Lengkap : Feliciana Noviani
    3. Nama Panggilan : Felis

    4. ID wordpress: Jewelerrys
    5. TTL : 03 November 1998
    6. Hobby : OL, smsan, bikin cerita, ngeledekin si cheryesung :p
    7. Bias : Donghae, Siwon, Jiyeon, Taemin
    8. Fandom : ELF, SONE, Diadem
    9. WordPress (kalau punya) : jewelerrys.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Feliciana ‘Felis’
    11. Twitter (kalau punya) : @ELFelis861015

    Ini yang nulis cheryesung karena jewelerry ada di sebelah sayaa :p heheheh :D di terima yaah Nia eonni :D -by : Cheryesung

  51. aku mau dong~

    1. Email : dwinisaputri@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : Putri Dwinisa
    3. Nama Panggilan : Puput/Nisa

    4. ID wordpress: Choi JooYoung
    5. TTL : Bandung,13 Agustus 1998
    6. Hobby : Listening Music,Read FF,and etc
    7. Bias : Kyuhyun,Baro,Dongwoon,Joon,Thunder,etc
    8. Fandom : ELF,B2UTY,A+,etc
    9. WordPress (kalau punya) : Choi JooYoung
    10. Facebook (kalau punya) : Put Ri Nisa
    11. Twitter (kalau punya) : @ImPutriDwi

    boleh nggak jadi author disini??

  52. aku mau yaa! :) hehehe..
    Smoga d terima :)
    1. Email : shfly14@gmail.com
    2. Nama Lengkap : Anastasia Hannas P
    3. Nama Panggilan : Anastasia
    4. ID wordpress : cherryesung
    5. TTL : 14 Februari 1999 *masih kecil ya, tp udh biasa nulis ff kok :)
    6. Hobby : Nulis FF, nyanyi, dance
    7. Bias : Jiyeon, Thunder, Minho, Yesung, Kyuhyun
    8. Fandom : Diadem, ELF, A+, Shawol
    9. WordPress (kalau punya) : cherryesung.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Anastasia Cho
    11. Twitter (kalau punya) : @cherryesung
    kamsahamnida :D

    1. hohoho… boleh dong :)
      udh aku invite :)
      sbelum nya kunjungi Attention! yahh biar lbih paham :)
      gomawo :)
      Nia imnida 97line :) iya masih muda bgt tpi ada lgi yg lebih muda uri magnae hehehe… Hanna saengi~ dia kelahiran 01 lho… :)

      1. oke ;)
        1. Email : qisthiamalia@yahoo.com
        2. Nama Lengkap : Qisthi N Amalia
        3. Nama Panggilan : Qisthi

        4. ID wordpress: qisthiamalia
        5. TTL : garut, 5 juni 1994
        6. Hobby : ngelamun, dengerin musik, mikirin jiyeon *gapen
        7. Bias : park jiyeon, onkey, 2min, thunder, jinyoung, jeongmin, dll
        8. Fandom : shawol, diadem
        9. WordPress : qisthiamalia.wordpress.com
        10. Facebook : Qisthiamalia JiyeonkeytaeminShawoljinyoung
        11. Twitter : himura_aurora

        sekian ^_^
        semoga memenuhi syarat, hhe

      2. hah? wkwkwkwk :D
        hahaha…. gk usah pke password nya eon, kan eon cuma jdi author doang disini nihh aku ksih tau. Kan d’atas tuhh da gris gtu (tak tau aku namanya apa) nahh da tulisan akunku, blogku, nahh eon arahin panahnya k’blogku itu, nanti da nama blog ini dehh

  53. pakah msh d bka pndaftaran jd author ttp?

    Mw dftr ne. . .
    Email: mulyawati_ida@yahoo.com
    Nama lengkap: ida mulyawati
    Nama panggilan: ida
    Id wordpress: superjunior
    Ttl: cirebon 3 mei 1994
    Hoby: bc ff
    Bias: buanyak
    Wordpress: welovefanfiction.wordpress.com
    Fb: Dhae Qiem Qie Joon

    Mhon d pertmbngkan. . !

  54. Annyeong ^^ vania imnida.. minat jadi author tetap. Tapi, aku mau tanya, apakah wajib OL tiap hari, atau gak? Soalnya, mulai tgl 18 aku masuk sekolah dan sudah dipastikan ga bisa terus OL. Terus, soal jiyeon, aku suka sama dia tapi belum pernah bikin FF tentang dia. Tapi, kalau keterima aku bakal berusaha bikin ^o^

    oke, gomawo ya. Mian banyak pertanyaan ;)

      1. wah asyik :D
        1. Email : aquaticshawol@rocketmail.com
        2. Nama Lengkap : Vania
        3. Nama Panggilan : Vani

        4. ID wordpress: van1997
        5. TTL : 4 Desember 1997
        6. Hobby : bikin FF, baca FF, mengkhayal (?), tidur, makan, online
        7. Bias : minho dan key SHINee
        8. Fandom : Shawol
        9. WordPress (kalau punya) : http://aquaticshineeworld.wordpress.com
        10. Facebook (kalau punya) : Vania Alexandria Sentani
        11. Twitter (kalau punya) : @van_alexasntani

        Gomawo ya sebelumnya ^^

  55. annyeong… berminat juga jadi author disini

    tapi kalo disini post pairing minji aja boleh nggak ?
    *maklum minji shipper , harap sekali dimaklumi #sarap

    mau coment apha lagi ya ?? #sarap

    1. boleh kok… terserah dsini kebanyakan MinJi shiper jdi oke2 ja wkwkwkwk :D
      isi ja format nya nanti aku invite :)
      aku juga MinJi shiper jdi aku sering buat FF MinJi klo lgi kangen hehehe….
      so langsung isi ja langsung d’invite kok :)

      1. 1. Email : fadhila_mustafa14@yahoo.co.id
        2. Name stage: Fadhila fayuci
        3. Nama Panggilan : dhila :)

        4. ID wordpress: Fadhila FayuCi
        5. TTL :14 desember 1997
        6. Hobby : dengerin musik korea (udh pasti) , nulis fanfic dll
        7. Bias : Choi Minho , Choi Sooyoung , Shim Changmin dll
        8. Fandom :Sone, Shawol , cassieopea , elf , beauty , aff(x)tion , girlfriend dll
        9. WordPress (kalau punya) : http://fadhilafayuci.wordpress.com/
        10. Facebook (kalau punya) : Fadhila FayuCi
        11. Twitter (kalau punya) :@DhilaElfShawol (difollow kalo mau) #minta ditabok*
        sekian dan terima kasih *prokprok* #sarap

  56. annyeong haseyo..
    aku sangat berminaat untuk bergabung jadi auhtor disini.. bisakah ? :D

    1. Email : shafira.x7@gmail.com
    2. Nama Lengkap : Shafira
    3. Nama Panggilan :Fira

    4. ID wordpress: Shafirasurya
    5. TTL : Palembang, 22 November 1994
    6. Hobby : Nonton film, buat ff, ngekhayal, dll
    7. Bias : Yesung, Minho, Siwon, wooyoung, Eli,dll
    8. Fandom : Diadem, Shawol,ELF, say A, dll
    9. WordPress (kalau punya) : http://shafirasurya.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Shafira yesung’elf
    11. Twitter (kalau punya) : ShafirasuryaELF
    Semoga diterimaa yah ^^ . amin

    1. annyeong….
      msih dong chingu… klo page d’sini blum tertulis “Lowongan Author tetap d’Tutup” brarti lowongan author tetap masih d’buka smpai sekarg, berminatkah???
      klo ya isi format d’atas yahh :)

  57. kkyyyyaaa partnerku aku boleh ikut gk..???
    1. Email : kim_hyorim@yahoo.com (wordpress e-mail) n eugenia.indira@yahoo.com
    2. Nama Lengkap : Eugenia Sylvi Indira
    3. Nama Panggilan : Indi
    4. ID wordpress: Hyorimindi
    5. TTL : Pontianak, 8 September 1997
    6. Hobby : Menulis, membaca, nyanyi, nonton tv, dance
    7. Bias : Minho, Yoseob, Minwoo, Junhyung, Yesung, Key, dll
    8. Fandom : Diadem SHAWOL SONE ELF B2UTY KAMILIA dll
    9. WordPress (kalau punya) : http://hyorimindi.wordpress.com
    10. Facebook (kalau punya) : Eugenia Indira
    11. Twitter (kalau punya) : @Hyorimindi97
    semoga diterima hehe.. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

develop your imagination to write here

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.329 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: