About shin eun jin aka Viielferlangga


Hello hello semua

Perkenalkan nama aqu Novi oktaviani selain itu aku juga punya nama korea niie yaitu Shin Eun Jin, temen di kampus sih biasanya manggil aku Mamih ehehe, kalau di rumah aku biasa di panggil Hyung ahahah aneh iaa padahal aku perempuan itu karena biasku Yesung oppa, sedangkan temen yang lain biasnya masih lebih muda jadilah aku di panggil hyung bukan eonni, tapi kalian bisa manggil aq chingu, eonni, atau eun jin juga boleh.

aku kelahiran 92-lines nii. apa aku yang paling tua iya di sini? aahahaha. Pada 08 oktober 1992 di Ranjang yang empuk tepatnya sii di kota Serang. Golongan penting ga iya ahahah kayanya penting deh siapa tahu ada yang butuh donor darah iya. Golongan darahnya O ada yang sama kah?

hobby aku sii biasanya Noton Film/Drama terutama Drama Korea, tapi selain korea aku suka nonton Drama Taiwan and Jepang juga. Kalau Film aku lebih suka Film horor. selain itu aku suka Berkhayal sangking seringnya ngayal sampai aku pernah lagi jalan eh malah jatoh ke selokan ahahaha(Jangan di tiru iya), selain itu aku suka banget dengerin lagu, lagu favorite aku tuh dari Super Junior Oppa yang judulnya In My dream n Shining star.

Awal aku suka KDrama dari jamannya aku SD kali iya co dah lama banget. kalau awal aku Suka Kpop itu waktu ada acara Asian Song Festival tahun 2009 waktu itu aku nonton karena ada Agnes Monica karena aku juga Ngefans sangat sama Agnes Monica, eh pas lihat ada Member yang Paling banyak berjumlah 13 member aku langsung naksir deh sama dua member tertua dari mereka yaitu Leeteuk Oppa n Yesung Oppa. Sedangkan awal aku suka ma Jiyeon nii Waktu aku nemu Drama korea Berjudul God Of Study, di situ aku seneng banget sama karakter Jiyeon selain itu aku juga jadi jatuh Cinta sama wajah Lucu nya dia. ini dia beberapa biasku.

1. Lee min ho oppa

Oppa yang satu ini pasti gak ada yang gak kenalkan…suka sama oppa yang satu ini waktu dia main di Drama fenomenal Boys Before Flower, saat itu aku langsung tertembak oleh Rambutnya yang saat itu aneh bin Lucu banget Sam tingginya itu loh ya ampun ayahku ja sampe kalah tingginya ahaha(iya lah beda 171 berbanding 187 terakhir yang aku tahu)

2. Park Jung soo (Leeteuk) oppa

Seperti yang sudah di jelasin di atas sono noh ehehe, selain itu aku suka dia juga karena dia itu the best leader deh buatku ehehe.

3. Kim jong woon (Yesung) oppa.

aku suka dia karena suara emasnya, yang kalau di jual bisa lebih mahal dari harga beras loh kok beras eheheh. selain itu dia juga lucu bin babo aahahh di timpuk ELF yang lain.

4. Choi minho

hayo hayo siapa yang gak tahu sama namja bermata belo nan charismatic ini, kalau kalian rajin banget nii Baca FF di PJYFF ini pasti tahu dong karena namja satu ini sering banget loh jadi pasangan Jiyeon di setiap FF di sini. Maklumlah sebelum aku daftar jadi Author di sini aku juga lumayan sering baca FF di sini eheheh. Suka sama oppa satu ini waktu liat dia di Hello baby.

5. Park Jiyeon

Tuh kan imut kan Jiyeon, di atas tadi aku dah jelasin kan bagaimana awal mulanya aku suka ma Park Jiyeon ini. Selain itu juga karena aku ngarep banget nii punya adik perempuan, maklumlah anak tertua dan adik semuanya laki-laki.ahahah (Ngarep banget iaa).

Duch kebanyakan iaa sebenernyasih Biasku masih ada beberapa lagi, tapi yang special banget di hatiku(alah sok iye banget deh ya aku ini eheheh). jadi segini aja deh yang di cantumin.

Contact Author

1. E-mail : Viierlangga@yahoo.com

so bagi yang ingin sekedar request or share sesuatu(ala syahrini banget ehehe) boleh contact e-mail aku.

2. WordPress : http://ochaochaocha.wordpress.com/

so disini kalian juga bisa baca ff buatan author, sebenernya sih author belum banyak negpost in ff buatan author sendiri, co lebih banyak buatan sahabat author, tapi tenang aja di PJYFF ini Author untuk ngepost in FF, co walau gag setiap Hari or minggu iiya karena banyak kegiatan yang menyita waktu lainnya. tapi jangan lupa mampir ke WP author ya.. dan jangan lupa juga buat tinggalkan jejak.

3. Twitter : @viierlangga

ok walaupun jarang di buka tapi gag papa deh aku cantumin ehehe.

4. facebook : http://facebook.com/viierlangga

kalau ini author rajin banget deh buka kecuali kalau jam 21:00 ke atas karena udah waktunya tidur. jangan lupa add aku iaa ntii. dan semoga bisa berteman dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

develop your imagination to write here

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.329 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: