About Miyu


Email : arnissan@yahoo.com
Nama Asli : miyurik
Nama Author : miyu
TTL : tegal, 28 november
Home Town : solo
Facebook (jika punya) : http://facebook.com/miyukeybieber
Twitter (jika punya) : @miyurik
WordPress (jika punya) : miyucrazymind.wordpress.com
About You : aku orangnya moody-an, suka banget nulis FF, paling sebel sama SIDER *itu setelah masuk dunia per-FF-an :) aku suka adanya blog ini. aku emang lagi bosen ama FF korea, tapi mungkin kalo diterima, aku lebih sering nge-post FF korea, kkkk~ soalnya udah kebiasaan.

gomawo :D

3 gagasan untuk “About Miyu”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

develop your imagination to write here

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.329 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: