About Fiangel


Annyeong…. Bolehkah aku memperkenalkan diriku? Boleh dong,,,

1. Email : annisyah_riska@yahoo.com
2. Nama Lengkap : Desfia Riska Annisyah
3. Nama Panggilan : Fia
4. ID wordpress: Fiangel
5. TTL : Semarang, 04 Desember 1996 (Tapi sekarang tinggal di solo)
6. Hobby : ndengerin lagu2 korea, nulis, dance, singing
7. Bias : Jiyeon, Myungsoo, Chunji, Onew, Thunder, Chanyeol
8. Fandom : Diadem, Angel(Teen Top), Shawol, ELF, A+, Inspirit, Beauty, Bana, Girlfriend, dan masih banyak lagi.
9. WordPress  : http://donghotion.wordpress.com/
Blogger : http://desfia-riska.blogspot.com/
10. Facebook  : https://www.facebook.com/desfia.chunji
11. Twitter  : @fiangelic

Kalau mau kenal lebih dekat silahkan add saya di FB atau follow my twitter,, Gomawo udah mau baca perkenalan dariku…

*Kiss buat para readers…

3 gagasan untuk “About Fiangel”

  1. mianhae….kelamaan post ya…soalnya baru siapin proposal buat pengajuan PKL, biasalah..derita anak SMK.
    Iya… masa hiatusku kayaknya udah mau selesai….soalnya ini udah mau aktif lagi,,ditunggu ya… sebenarnya udah ada lanjutannya…tapi masih ditabung dulu *niat bikin orang2 mati penasaran* #plak

  2. Eonni (blh mgil gtu?hehe)
    Cma mw nax sih, kpn lnjtn Angel Without Wings d publish? Q pnasaran T,T
    Й†ªR q mti pnasaran eonnie hrus tanggung jwab lho wkwkwkw b’cnda
    Atau eonnie lgi hiatus?

    1. mianhae….kelamaan post ya…soalnya baru siapin proposal buat pengajuan PKL, biasalah..derita anak SMK.
      Iya… masa hiatusku kayaknya udah mau selesai….soalnya ini udah mau aktif lagi,,ditunggu ya… sebenarnya udah ada lanjutannya…tapi masih ditabung dulu *niat bikin orang2 mati penasaran* #plak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

develop your imagination to write here

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.329 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: