About PJYFF


PJYFF merupakan kepanjangan dari Park Ji Yeon FanFiction. Blog ini sendiri di bentuk tanggal 04 Maret 2011. Blog yang isinya semua FF dengan Main Cast PARK JI YEON. Thanks for Your Visited Guys

Consider the following:

The following page is in the main page of this,

Be Author

About Author

PJYFF’s Library

 

Happy Enjoy in PJYFF :D

PJYFF With Love.

With love PJYFF~

46 gagasan untuk “About PJYFF”

  1. Halo :)
    Kami dari Paper of Stories, sebuah blog bertemakan Coffee Shop yang menyuguhkan karya fanfiction bergenre Canon/Like a Real khusus B.A.P, BTS Boys dan CClown. Coffee Shop kami ini baru dibuka dan masih membutuhkan banyak staff, di antaranya Coffee Maker (sebutan untuk author) 1 orang untuk BTS Boys dan 2 orang untuk CClown, serta Barista (sebutan untuk designer) sebanyak 3 orang. Bagi yang berminat mendaftar sebagai staff baru, silahkan kunjungi paperofstories.wordpress.com atau bisa langsung ke akun twitter kami @Paperofstories_
    Ditunggu kehadirannya di Coffee Shop kami, terimakasih~ ^^

    Regards,

    POST staff’s

  2. Itu page pjyff’s library na kok gabisa kbuka ya??
    Usul dong biar dibikin library gitu biar new reader bisa baca ff yg dulu” :)

    1. iya emang sengaja PJYFF ga pakai Library lagi :)
      karena aku tau setiap FF yang ada di PJYFF pasti akan bertambah banyak dan banyak, pasti ribet dan nguras banyak waktu, jadi bagi new reader bisa klik gravatar authornya aja lebih simple kok ^^

  3. Chingu knp udh brp hri ya ga ada ff yg di post sm sx.. Oh ia author yg buat crita Yoυ’re my love udh ga aktif y?? Critax msh gantung banget (˘̩̩̩ ε ˘̩̩̩ƪ)

  4. Ia chingu gpp sy jg ngerti gmn rsax kyk gt.. Sy sempat pgn ngepost ff jg tp sy pkr tktx nnti ngecewain.. Blm wktux.. Cm mksdx y itu klo bs di selesaikan dl.. Kdng ada yg cm smpe part 2 smp thn ini udh ga ada lanjutanx.. Ia, gomawo udh mau mengerti saran dan kritikx..

  5. Pagi.. Guyz, sy reader dsni krng lbh sebuln lbh tp stiap hri ♌ hmpr full sy sll bc ff dsni.. Cm sy mau kritik aja y buat pr author yg post ff tlong lah buat dl crtax kelar bru share dsni.. Jgn share stngah” ga di post lg slnjtx.. Qta yg jd READER bacanya nanggung tau ga?? Udh bnyk crt yg ga di post lnjutanx.. Swt banget.. Ada yg blg idex mampet tp bs bkn ff baru.. Lah, gmna donk qta yg bcx stengah” gni ga jelas ada ff yg dr thn lalu blm selesai” jg crtax.. ♌ klo bs klo pun ada sequel judulx jgn di ganti” nyarinya susah.. Tlg yg buat ff perhatiin donk bkn krn kalian yg buat jd qta cm reader ngikut trs, ibarat km nonton film lagi seru”x tp cm stengah doank mati lampu enak ga tuh!!

    1. maaf yah akan hal tersebut, aku selaku founder meminta maaf. Tapi bukan bermaksud apa-apa, aku cuma mau jelasin nulis itu ga gampang, oke semua author itu adalah reader tapi semua reader itu belum tentu seorang author. Mereka butuh waktu mungkin, karena hingga saat ini ada beberapa author yang menghilang entah kemana, contact acc yang dia berikan tidak bisa berbuat apa-apa lagi,,
      kita lagi krisis sekarang, jadi mohon maaf ya akan hal ini, aku akan coba tanyakan pada mereka~

  6. Annyeong annyeong author.. :D
    author bsa manggil saiia ndha ^^
    tp ndha msti manggil apa ya ke kk2 author?? :/
    skali lagii annyeong, ndha reader baru dsini :D #mhon bimbignnya :D -bow-
    wwooaah,. Dsini Bnyak bgt ff nya jiyeon eonni,. :D
    ndha bkalan sering2 mampir dehh
    kekeke~
    author jgn bosen ya buat ff yg daebak2! + jgn bosen ama komennya ndha :D
    Hehehe ^^
    Hwaiting!!!! (y)

  7. annyeong…….
    reader baru nih….
    udah lama sih baca ff disini cuman dulu jadi silent reader cuz aku liat nya cuma d hp………#plakkkk mian
    cari ff baru dulu ya………

  8. 1. Email : gerylovekpop@yahoo.co.id
    2. Nama Lengkap : hawa juwita febriyana putri
    3. Nama Panggilan : hawa
    4. ID wordpress: myhanata
    5. TTL : 03 02 2000
    6. Hobby : ndengerin lagu2 korea, nulis,dance, singing
    7. Bias : jiyeon, Chunji, Myungsoo, Onew, Thunder
    8. WordPress (kalau punya) : http:/myhanata.wordpress/
    9. Facebook (kalau punya) : gerylovekpop@yahoo.co.id
    10. Twitter (kalau punya) : hawa_juwita
    udah ini d gimanain….aku mau bikin jadi outhor tapi gx tau cara nya
    and gx bisa posting d be outhor tetap…..ajarin donk… :) *ngedip2

  9. Annyeong,,

    aq new reader disini,, blog ini ngga sengaja aq temuin pas lagi search ff jiyeon ke google,, hehehehe.. :D

    akhirnya bisa bc ff yg castnya jiyeon unnie,,

    mmm,, skedar saran buat author2,, buatin ff yg castnya JB and Jin Yeon dong..

  10. aduhh .. akk pengen bangeeettt bisa post FF akk di sini .. tapi sayang … gk tau gimana caranya .. T^T” mau doooooong jd author tetap di sinii .. aku jaminn gak bakalan ngecewain admin dehh .. pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssss :’)

  11. Annyeong haseyo~
    Aku new reader disini XD
    Aku suka banget sama jiyeon onnie »..«
    Tapi jarang banget baca ff jiyeon :’( huhu
    Makannya, seneng bgt pas kesasar di blog ini hahaha..
    Park jiyeon!! Daebaak!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

develop your imagination to write here

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.328 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: